https://www.youtube.com/watch?v=WSZzt-4_b_Q
:D
Вид для печати
ПЫХ-ПЫХ!:))
Комрады, немного не по теме. теплый костюм( толстовка + брюки) ни кому не ннада. в личку. не для толстяков. мне маловат оказался.
Всем привет! Интерестная штукенция этот fuchai 213, по мере разряда аккумов, мод сам понижает мощу, вчера заметил такую хрень, заряд аккумов 08% мод скинул мощу сш 70 до 52Вт и отключил кнопку повышение мощи. Интерестно. Сначала думал что глюк, аннет, поменял аккумы и всё гуд. Супермод
Видел утку с подбитым крылом,люди у кого есть сердце давайте скинемся и я сам лично увезу эту утку на юг!Хоть в Крым,хоть в Сочи!(пост в контактике)Всем приувет!
Всем привет,помогите определиться - взять fuchai 213 или hcigar vt133?
Я попользовался и забил. Слетает время от времени этот прехит, по непонятным никому причинам
tux,а что больше нравится?
Кстати,в теме по фучаю обещают кастомную прошивку запилить,не знаю - правда или нет.
Vt133 у него не взависимоти от мощности, пар мягкий, он плавно разгонят койл и плавно гасит. Минус один, баки только на 22мм. Фучай он более грубо работает, он компактный, но баки на 25мм встают на ура, я его поэтому и взял, хочу на него поставить лиметлес плюс. Минус или плюс, кому как, фучай после определённого разряда аккумов сбрасывает мощу. Подстраивпет её под аккумы. Но это фломастеры. Меня это не напрягает.
А vt133 на высоких мощностях и низком заряде не просит проверить акки?