sanya5g, помыл в спирту силовую часть, посушул феном и все заработало, собрать осталось. плату где-то за 17 уе продают.
Вид для печати
sanya5g, помыл в спирту силовую часть, посушул феном и все заработало, собрать осталось. плату где-то за 17 уе продают.
sanya5g, не ничего не получилось. В разобраном виде удавалось жарить после сборки в отказ идет, после разборки отказ сохраняется. Зато обнаружил что эти долбаебы используют стальные провода, которые реально греются при включении. И походу я знаю причину низкого качества этих стиков - намазал крышку термопастой, собрал, а на микрухе маленькой термопасты и небыло совсем - тепловой зазор километр.
Через 12 часов у меня аэроплан на Москау!!!
Камрады, хай всем! :hello:
А кто-нить знает, куда easy2002 запропастился? Чой-то давно его не видать - не слыхать... :think:
Всем привет, уф наконец то мне пришли плюшки.
спойлер
Следующим шагом покупка, мода :D и дрипки, и надо бы потом убить(усыпить) хомяка
Всем привет,земляки.Не рекламы ради,заказал эти ароматизаторы http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=111596 ,ещё ни все открыл,но то что попробовал - реально вкусные,TPAшные отошли на потом.Особенно понравился чизкейк,когда кушать охото,аж в животе урчит[emoji1] Так что рекомендую[emoji106]
Всем привет!Валерыч ты сеточки Степану дашь?)