Всем привет. Вообщем, покрутил я в руках мех "Black Mechanic" ... хоца .. хоца.. После него на плату не штырит. Уже думки гадаю. "Влюбился" в него. Поетому, продам: онли СетАп "Hcigar vt133 & OBS Ace" . За недорого
IJazz & Rock & Roll
IJazz & Rock & Roll
Да никто так не считает - это образное выражение. Хорошая плата выдает ровное напряжение, без просадок, на всем протяжении затяжки и ровно такое, какое ей задали в настройках. Некачественная плата этим похвастаться не может - отсюда будут и провалы напряжения на середине затяжки и слабый нагрев в начале. Вот эта разница очень ощущается непосредственно при парении. С мехами такая же фигня - хороший мех ничем не мешает снять с аккума то напряжение, которое он способен выдать. На плохом мехе будут просадки. Что также влияет на парообразование вообще и на вкус тоже. На вкус вообще много факторов влияет, в том числе улучшения или ухудшения можно добиться просто играясь напряжением.
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Authentic Vaporesso Energystash Ultrasonic Cleaner Хрень наверное?![]()
Основное
всем привет!!! сегодня иду по улице, пускаю пар, проходит мимо меня малолетка и говорит Вейп Нейшен, я бл* прих*ел немного. Хорошо что он ещё жижу не стрельнул.
IJazz & Rock & Roll