Не,цена д.б.адекватная,а то люди покупают баки по 10 баксов,ну и приходят они без резьбы и со стружкой внутри,что потом жаловаться)))и это касается всего...у меня аж рот рвёт от улыбки когда я вижу арому капелло по акции за 90р.)
Не,цена д.б.адекватная,а то люди покупают баки по 10 баксов,ну и приходят они без резьбы и со стружкой внутри,что потом жаловаться)))и это касается всего...у меня аж рот рвёт от улыбки когда я вижу арому капелло по акции за 90р.)
У меня ишо Mr.Vappa есть на пробу!)))) вот это прогон!!! ты чаво там впарил?! жареных окорочков с крекерами штоле?!
- - - Добавлено - - -
DobermanS Серожа спасибо за очередную динамо-машину ! я в этом и не сумневалсоа так постаронние люди оценили жижон НА 5С Офигительным плюсом!!!!
- - - Добавлено - - -
Боря у тебя от кайфуна или от патриота рот не рвало когда намотка 0.2 канталом на 2мм 5 витков или егоху перемотать!!! Сука понаучились блять парить![]()
МОЁ
Вы об чём тут спорите?![]()
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Чегой-то не хватает движухи .....
Может продать что-нибудь, пока купленные товары на почтовых черепахах ползут ко мне?
К примеру, кому нужна BY KA V5 (Yeahsmo) клон? Не моё, не нравится конструктив. А поэтому не использую. В комплекте нет нано-кита, зато есть дополнительный самопальный прозрачный стакан, который я взял у step51. Это помимо родных комбинированного и поликарбонатного. Запасные о-ринги все в комплекте. Воздуховод для 2-х спиралей тоже в наличии.
Ценник ........ наверное что-то типа 1200.
Последний раз редактировалось nafanya; 04.10.2016 в 00:25.
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk
Ух. Турбаза это перебор. В пределах города бы.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если кому нужен Atmose по 167 руб. вэлкам в колхоз: [ЗАПИСЬ] Огромный колхоз за жидкостью ATMOSE![]()
Основное
Фотогалерея ecigtalk
Валерыч не рычи!))короче про курочку....кто употребляет лёгкие наркотики-тому в самый раз будет!черезчур курочка куриная...ну или когда закусь закончиласьь.
Комрады парильщики с праздником всех!!!!![]()
МОЁ
Привет. А что за праздник ?