Придумано всё. Осталось реализовать всё сразу в едином девайсе.
Вернее, в полутора десятках примерно, если считать все основные варианты
Только вот почему-то (непонятно, да) каждая хорошая идея непременно сопровождается стаей косяков.
Но ведь можно же выбирать наименее косячные, можно. Вот, к примеру, в лагере вкусонавальщиков праздник намечается -- гиквейп выпускает что-то, похожее на реально вкусовой бак, чуть ли не сравнимый с моей фодей при том, что односпиральныйНо я не уверен, что он конструктивно будет полностью кошерен, ибо гиквейп. Но вкусным должен быть. Надо только оправки под него надыбать, чтоб адекватные койлы мотать -- от 4 до 5 мм
О нём я знал случайно, в профильной ветке другого девайса.
И о фоде я узнал тоже случайно, а она ведь вкусная почти точно так, как я хотел. И обзора на неё нет, хотя бак 16 года![]()
Только что по радио услышал, в тайланде за ЕС, в т.ч. за ввоз в страну, штраф 33000€ или срок до 10 лет! Интересно ослышался?)
спойлер
Кучер
нет, не ослышался
https://pikabu.ru/story/tulskie_veyp...ilanda_5367632
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
ХОМЯКОВОДСТВО
Наши туристы уже успели наследить в Тае
Жителей Тулы арестовали в Тайланде из-за электронной сигареты
Кучер
причем курить там невозбраняется везде
ХОМЯКОВОДСТВО
ВНИМАНИЕ: Парение в Таиланде незаконно -- теме больше года![]()
AvenariuS
дык в чем проблема? вьетнам дешевле, климат такой же. пидоров нет...айда в декабре или январе на пару недель
ХОМЯКОВОДСТВО
Всем привет !!!
Как-то помнится всплывала в теме аромка барбарисовая от БФ - ни у кого не осталось случаем ?![]()
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Прив. Есть практика? Поделись инфой если имеется. На зиму осталось пару недель отпуска.
Отправлено с моего JY-G4S через Tapatalk
спойлер
спойлер
АндрейFOX
нет никакой практики...был в тае, приехали, по номеру телефона нашли человека, который хаты сдает, и все...месяц там жили
- - - Добавлено - - -
за вьетнам разузнаю, ибо не был еще
ХОМЯКОВОДСТВО