Прикол!Стою парю на остановке,мимо проходят 2 парня,класс наверно 5й и обрадованно так мне:Оооо,это ведь айджаст?Да по любому!!!Дайте попробовать!))))))Я прям язык прикусил,нефиг было на остановке парить...)
Вид для печати
Прикол!Стою парю на остановке,мимо проходят 2 парня,класс наверно 5й и обрадованно так мне:Оооо,это ведь айджаст?Да по любому!!!Дайте попробовать!))))))Я прям язык прикусил,нефиг было на остановке парить...)
Да, ко мне тоже школьники младших классов недавно подходили - "дайте попробовать". Сказал, что тут никотин и малы они ещё.. Благо, они меня поле этого на 3 буквы не послали - у нынешней школоты не заржавеет. :D
ipatoff, да проблема не в акках, я объяснил)
всем привет,можно чуток вашего внимания
подскажите,есть ли магазины по продаже жидкостей для самозамеса в Кировске/Апатитах?
или какой-нить другой вариант приобретения.
P.S. Я сам из Петрозаводска,был отец в гостях,подсел на пар,увез пару банок основы.
Звонит,жалуется что не может найти магазин,грозится начать курить.
Комрадос вот не знаю, спросит или нет)))) обычные акумы можно в моём x tar заряжать?!
Отправлено с моего HTC Desire 601 dual sim через Tapatalk
Акумы GP 400 NIMH
Сомневаюсь... Только Мурманск, либо заказывать в интернет-магазинах :xz:
- - - Updated - - -
Какой икстар то? :) Если ВЦ4, то вот описание на фасте:"Can charge 3.6/3.7V 10440/14500/14650/16340/17500/17670/18350/18500/18650/18700/26650/32650 li-ion batteries and AAA/AA/A/SC/C/D Ni-MH batteries"
VC-2
Ток вот на обороте еще что то написано , cc/cc charging system Reverse-polarity protection.
ВЦ2 только литий-ион типоразмеров 10440, 14500, 16340, 17335, 17500, 17670, 18650, 18700, 26650
А, нет, метал-гидрид тожа :aga:
Мля на разных сайтах разное описание :E Короче, попробуй их туды вставить, если нет поддержки метал-гидрида, то через 10 мин высветится сообщение "null"... Как-то так...
спойлер
Ну тады другой разговор. Придется с виртуальной машиной поморочиться...
Если инглиш позволяет можно тут почитать, можно еще темы на этом форуме поискать (эта первая в поиске попалась).
Воткнул заряд показывает ! Подождём немного)))
Просто не хоца на тры недели без зарядки остаться![emoji12]
Вот сссука! Зарядник нуль написал!)))))
В Петрике можно жиж найти....либо действительно заказывать,в Кировске вроде никто не барыжит.Я с мужчинами с кировска общался,там туговато как-то.
- - - Updated - - -
Попробовал попарить ss на термоконтроле,ничё так,понравилось даже как-то.