Всем привет. Это что, грифин опасно покупать. ps: не на дрипке 6 мг никитоса жесть как штырит.
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
Вид для печати
Всем привет. Это что, грифин опасно покупать. ps: не на дрипке 6 мг никитоса жесть как штырит.
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
Я что то не в курю, что за атом ?
Всем лучиков добра!
Ну вот. краткий итого использования rx200 в составе дрипки wismec indestructible rda. Давеча, вчера первый раз намотал дрипулю, и вообще она у меня первая, так что сравнивать особо не с чем. Намотал 0.5 кантал 2 койла по 8 витков, сопротивление на выходе 0.3Ом. По какому-то калькулятору насчитал что рекомендуемая мощность парения 53Вт, ну я и поставил данную мощу, в итоге дрипка. начала плеваться не по детски. Пар аж горло обжигал. Я в аху* , забил на это всё дело, сегодня взял на работу рыксу , погонять, народ был в шоке от неё, назвали меня в очередной раз больным и.т.д. Воть. Скинул я мощу до 40Вт, воть и тут началось, парил смесь ментола и табачки. За день я впарил 10мл жижи. Такого кайфа от парения не испытывал. Правда шестёрку нужно до тройки уменьшить. По мозгам лупит, да мотор глохнет :D от передоза, пока ловлю гарики, нужно как то контролировать процесс парения на 5 тяг. Дрипка не течёт, стойки конечно к ним привыкнуть нужно, для извращенцев-порнушников. Извините нафлудил.
Что же ты туда вкрутил?!
---------- Сообщение отправлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:55 ----------
:nice:
---------- Сообщение отправлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:59 ----------
Тут еще надоть состав жижи пересмотреть ! ПГ/ВГ мне так 50/50 ТХашит здорово(((
я с цунами на двух клептонах за два не полных дня спарил 50мл жижи это учесть что парил дома и на работе , но на работе с 9:00 до 12:00 и с 13:20 до 16:00ч парил чайку с другой жижей:think:
---------- Сообщение отправлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:44 ----------
Ну или намотку повыше приподнять, если место позволяет!