Всем привет. Это что, грифин опасно покупать. ps: не на дрипке 6 мг никитоса жесть как штырит.
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
Всем привет. Это что, грифин опасно покупать. ps: не на дрипке 6 мг никитоса жесть как штырит.
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
IJazz & Rock & Roll
Я что то не в курю, что за атом ?
Всем лучиков добра!
Ну вот. краткий итого использования rx200 в составе дрипки wismec indestructible rda. Давеча, вчера первый раз намотал дрипулю, и вообще она у меня первая, так что сравнивать особо не с чем. Намотал 0.5 кантал 2 койла по 8 витков, сопротивление на выходе 0.3Ом. По какому-то калькулятору насчитал что рекомендуемая мощность парения 53Вт, ну я и поставил данную мощу, в итоге дрипка. начала плеваться не по детски. Пар аж горло обжигал. Я в аху* , забил на это всё дело, сегодня взял на работу рыксу , погонять, народ был в шоке от неё, назвали меня в очередной раз больным и.т.д. Воть. Скинул я мощу до 40Вт, воть и тут началось, парил смесь ментола и табачки. За день я впарил 10мл жижи. Такого кайфа от парения не испытывал. Правда шестёрку нужно до тройки уменьшить. По мозгам лупит, да мотор глохнетот передоза, пока ловлю гарики, нужно как то контролировать процесс парения на 5 тяг. Дрипка не течёт, стойки конечно к ним привыкнуть нужно, для извращенцев-порнушников. Извините нафлудил.
IJazz & Rock & Roll
Что же ты туда вкрутил?!
---------- Сообщение отправлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:55 ----------
---------- Сообщение отправлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:59 ----------
Тут еще надоть состав жижи пересмотреть ! ПГ/ВГ мне так 50/50 ТХашит здорово(((
МОЁ
я с цунами на двух клептонах за два не полных дня спарил 50мл жижи это учесть что парил дома и на работе , но на работе с 9:00 до 12:00 и с 13:20 до 16:00ч парил чайку с другой жижей
---------- Сообщение отправлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:44 ----------
Ну или намотку повыше приподнять, если место позволяет!
МОЁ