AvenariuS Дэн, надо бы тебе новую хотелку подкинуть
SX Mini Q Class by Yihiecigar - у DNA 200 появился конкурент / Новинки электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
AvenariuS Дэн, надо бы тебе новую хотелку подкинуть
SX Mini Q Class by Yihiecigar - у DNA 200 появился конкурент / Новинки электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
AvenariuS
у чувака http://www.ecigtalk.ru/members/u35241.html такая-же аватарка))) что это за коловорот?
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
ХОМЯКОВОДСТВО
Он самый)) Просто у меня Радимич, у малимана Сварожич
---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
Да, давно ждал, когда появится в продаже, но пока всё ещё в предзаказах. А за это время я уже перехотел этот Q classДа и размеры больше, чем я ожидал. Но обновлённая плата просто огоонь!
![]()
Основное
Ну как хочешь - мое дело предложить
Потестим керам-испарители - вдруг и правда хороши, как заявляют )
---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------
Я не стал. Мож потом передумаю )
Мож кому интересно будет.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t109096.html
Запись тут
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t109147.html
Всем здравствуйте. Если кого интересует продаю новые аромамайзер Steam Crave v.2 и Crius.
sanya5g
Есть только Караджич и Младич
---------- Сообщение отправлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:46 ----------
Это какие-то новые веяния. В молодости гонял с даждь-богом и сварогом, неоднократно загребали в ментовку за драки, никто не докапывался. А ща наверное можно и по 282 загреметь![]()
Ну да, можно да же сесть за оскорбление чувств верующих. Практика в РФ уже имеется, когда атеистов "сажали". если интересно в гугле смотрите). Если в данном символе будут прослеживаться черты фашисткой свастики, то вперёд на нары )))) ... Это называется Оскорбление чувств ветеранов ВОВ, А доказать что это типо славяне, славянская культура, то это бесполезно. Если только у Вас нет кучу бабла, и за Вас не впрягутся Доктора Исторических Наук. Мне повезло,я отделался штрафом, а так бы из за этой тупой картинки, потерял бы работу и всё... Какая не буду писать, опубликовывать. Ибо неХ.
Так к примеру "Девушку осудили за славянскую символику! "
спойлер
IJazz & Rock & Roll
[/COLOR]Всем категорический ПрУвЕткого знаю и кого не знаю ... наконец то добрался до форума
![]()
Последний раз редактировалось cryman; 26.05.2016 в 12:29.
Паровозик паровоз ты куда меня увез .....
Усем категоричное драсти.
Отправлено с моего JY-G4S через Tapatalk
спойлер
спойлер
Ну кнопка да, привыкать надо. А крышку можно и подогнуть, если раздражаетТест-контроль штука по мне так лучше ТК. имхо
Возникнет необходимость в бб, тож закажу )
---------- Сообщение отправлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:53 ----------
Делиться бы пришлось![]()
cryman, дарова!
АндрейFOX,
Товарисчи, а посоветуйте что-нить на две спиральки не сильно громоздкое и безпроблемное, объем 3-4 мл устроит. Че-то на моем биллоу нано резьба на баке закусывает иногда, бывает хрен открутишь. Надо что-то на замену, а то на рыбалке закусило - зубами раскручивал![]()