Господа, доброй ночи! Пришёл сегодня tfv4, разобрал, смочил, собрал, залил жижу а он течёт зараза! Разобрал, все вытер, проверил Ортеги все на месте, собрал, попарил 10 минут и все равно из воздуховода нижнего сопливит зараза
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:29 ----------
Всебы ничего да Боб жижей своей эксклюзивной поделился поделился, жалко так бездарно выливать
---------- Сообщение отправлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:32 ----------
Блин писал оринги а телефон свои слова вставляет
Дэн, я сам оченно охотно на него смотрю... но пока с финансами напряжно...
Ежели найдется камрад, желающий приобресть и взять меня "на хвост" с отсрочкой платежа на месяцок, то готов поучаствовать...
Могу даже выступить "гарантом от мурманчан", Никитос с Танюшкой меня уже как своего воспринимают...
Камрад, не думай - бери, атвичаю, оченно путевый весч...
Корявая укладка ваты... 99,9% ... У подавляющего числа "кайфуноподобных" именно укладка ваты... ИМХО...![]()

Эх,рано ушёл ты от меня,целый день в режиме нон стоп,надо было обслугу намотать тебе по бырому...!!погугли что-нибудь,как правило всё просто..не лей нормальную жижу пока не разберёшься,лей основу..
---------- Сообщение отправлено в 05:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:48 ----------
Стёпыч при мне необслуга потекла,вата не при чём..не успел я разобраться,пришли ко мне((
Последний раз редактировалось BOB312; 31.03.2016 в 06:01.

Надо профильную тему смотреть. Там проще будет ответ найти )
http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t70703.html
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )

Подразнил и слинял)))продаван передумал?))
Спакуха, по цене не думал еще! А кто скока предложит?)
спойлер
Ууууаоу, красота!