Дааааа...пиииииивооооо....чь рт как то я вчерась борщанул. Причём алкоголь мерно тёк под кино до 7 утра. Я вчерась на ТАКОЕ кино нарвался...весь сон пернбило...рекомендую только истинным киноманам потому не всяк поймёт всю психологию и трагизм кина.
Валерч...свист победил...просто не затягиваюсь как взрослые.
Саш... я вчерась ощутил походу все 50 оттенков Гарри ))).... плюнул и перемотал косичкой кентала .... ух как кашерно стало на вертикальной намотке.... пару пыхов и в накурке...
С телефона вещаю !!
---------- Сообщение отправлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:51 ----------
Кто принесёт мне пиво - того гостеприемлю.....
С телефона вещаю !!
комрады думаю что ЭТО полезная штука!!!
---------- Сообщение отправлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:04 ----------
проипал где то!
---------- Сообщение отправлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:04 ----------
вот ещё полезность ! тут только я вней не понимаю нихурлы![]()
МОЁ
Conan_W значит победил!!!
МОЁ
step51Степа ты не прав!!! Ломаешься как девочка,после обортапозор!!!
---------- Сообщение отправлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:14 ----------
Я тебя не нахуй послал!!!!
Оченно хороший табличко ... надо буит в первый пост в "нужности" добавить...
Остальное накипело...
Лёша, вот когда у тебя ростки рук из попы прорежутся и ты САМ лично спиральки мотать будешь, вот тогда я смогу тобой гордиться...
А пока ...
Промолчу лучше, а то у тебя мания величия разовьётся...![]()
Валерик,![]()
Не, всё ОК! Хочу пойти прогуляться...
Всем ПРИВЕТ!!!
Все живы-здоровы?![]()
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Алкозавры в строю!![]()
а они еще не кончились
---------- Сообщение отправлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:06 ----------
Шашка не угадал не угадал!!! я просто еще на подсосе !))))
---------- Сообщение отправлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:16 ----------
хомячьки вылазим с норок!!! кватит уже гаситься! Вовчик ты дома? мы ща с о Степой прикатим )))))
МОЁ