Или вместо пг ацетон попробовать!(не принимать всерьёз-это из видеоролика..)))
Валерыч ты на водке пробовал?))

да парь себе спокойно ! тока под 1ом или около намотку делай!
---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
Ооо рецептик ! на 30 мл
Сигара хт - 4 к
клондайк бф - 2к
вирджиния фа -5к
ковбой бленд фа 2к
Оченно акуительный микс!!!!
МОЁ
Меня человек уговаривает ему продать айстик100 с аккумами б/у+криус за 6500 а я отказываюсь.
Дожили. Просто не на чем парить будет. если отдам.
ни у кого нету девайса и бака на "поюзать", пока мне финквэйп с гира не притащат?
или пока у камрада Авенариуса ипв5 не куплю на след. неделе.
залог оставлю, если нужно.
кстати, никто аккумы и зарядник не продает?![]()
Последний раз редактировалось Mechael; 30.03.2016 в 01:45.

Крис, Ктулху, Сапор=4 рубля Всем привет

Андрей привет!у меня новичок девайс спрашивает сейчас,звякни мне если не спишь,сведу вас..,человек с егошкой дешёвой ходит...
Последний раз редактировалось BOB312; 30.03.2016 в 01:59.

А теперь о спорте ...
![]()
спойлер

Mechael, IPV5 трекнулся в Москве, значит если не в субботу, то в понедельник думаю заберу
Основное

Добрый день!Мужчины,а кто пробовал дозревать замес на паровой бане?Приборчик продаётся какой-то фармацевтический,который и греет и мешает,а ещё магнитными полями облучает...сегодня услышал про это..
Последний раз редактировалось BOB312; 30.03.2016 в 15:09.

Чего-то последнее время в нашем коллективе частенько проскакивают хотелки на ускорители замеса
Аж самому захотелось
BOB312 кой-чего можно почерпнуть в этой теме, правда там про ультразвук, но обсуждались разные способы
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t76093.html
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )

Да засада это ждать 2 недели до сузреву!)
---------- Сообщение отправлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:23 ----------
Спасибо за ссыль,как человек на бане сделает отпишусь что получилось..

Ни у кого не было желания взять iStick Pico? А то цена 1,5к в колхозе, но чёт пока не решаюсь, помацать бы в руках для начала
Основное