step51, тебе 2А на каких условиях надо. У меня есть 3А (2,88 намеряно) не брендовый с самодельной мамой и 2А (не меряно) от д-линка без мамы, но есть где оторвать.
Ищу жижу со вкусом брюквы
sanya5g Обновлённый Ориген дошёл до меня наконец! И всего за 13 дней с Китаю! При этом 8 из них - с Москвы шёл![]()
Основное
Ну так-то уащьпе навсегда.
ThL 5000, обутый в тапочки![]()
Стало быть 3А отпадает. 2А могу отдать, она уже со штекоером не юсб (хотелось бы оставить штекер), но у тебя ведь тоже штекер, а не юсб, если подойдет, то лучше не отрывать.
Мне нужен именно адаптер питания с УСБ-мамой 5 вольт 2 ампера (минимум). Шнурок УСБ-папа--штекер в зарядник есть.
Ага, учту. Мне давеча один китайский продаван мамой клялся, что его адаптер за 190 рябчиков реально на 2А.
step51, с блоком разобрались. А мама юсб и тебя есть, если нет, то впаивать или сам сделаешь?
Да прибудет с вами дзен!
Мож кому будет интересно?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t37...ml#post5373979
Это описание формулы для подсчета времени заказа.
Так как я очень часто закупаюсь, стало интересно, сколько та или иная посылка идет или за сколько пришла, ну и так сказать мини бухгалтерия для того, что бы не запутаться![]()
ПРОДАМ РАЗНОЕ
ДЕЛАЮ ПОДСТАВКИ ПОД ЗАКАЗ
ставлю друга на счетчик
спойлер
Мурманский сервер Minecraft
спойлер
xealus, там у тебя в теме про подставки народ ждёт ответа
С одним человеком созвонились... У него, вроде как, есть на 2А, в субботу выясним.