Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Лучше всего посмотреть Советские фильмы, тогда ещё умели наши снимать фильмы.
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk
Да, проскакивают некоторые фильмы нормальные, но их единицы.
Фотогалерея ecigtalk
Когда настроение хреновое, посмотришь Советский фильм какой-нибудь и вроде жизнь улучшается.
Фотогалерея ecigtalk
AvenariuS 6 сезон просто вышел 1 серия
Тю, всего-тоВот остальные серии Ходячих 6-го сезона упустил, это дааа
---------- Сообщение отправлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:22 ----------
Игра на телефоне зацепила ужасно, теперь подумываю после Ходячих начать смотреть и Игру
Основное
После 1-го сезона прочитал аж 4 книги Игры престолов.Пятую по диагонали. Мочилово и несправедливость продолжалась не прекращалось до конца серии. Решил второй сезон этого говна даже не начинать смотреть )
Тогда сам подскажи переводчик, кроме гугла, который мгновенно переводит и произносит фразу на любом языке в оффлайне.
Первые сезоны норм., а потом как то всё хуже и хуже
Я такого не знаю.
Напомню хронологию диалога:
Говорилка, а не писАлка.
Ты ответил:
Я подумал, что ты в курсе, а я что-то пропустил.
Кстати, когда искал переводчик, который корректно переведёт тарифный план норвежского мобильного оператора, гуглоперевод выдал полный бред. А вот какой переводчик корректно перевёл - я не запомнил.![]()
Последний раз редактировалось nafanya; 26.04.2016 в 03:49.
Фотогалерея ecigtalk
Mihalych0, спасибо большое за колхоз!
Отдельное спасибо helikh.
Намешал всего сразу, позже буду пробу снимать. Пока могу сказать только, что «Фейхоа» от БФ очень соблазнительно пахнет![]()
↓