Последний раз редактировалось tux; 27.04.2016 в 13:17.
IJazz & Rock & Roll
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Где в Мурманске можно купить неодимовые магниты?
нашёл http://www.magnit1.net/ А можно, вообще бюджетно, пузырек положить в носок постиранный, и крутить им по кругу. меняя направление и руки )))) можно жену попросить, итого в четыре руки![]()
Последний раз редактировалось tux; 27.04.2016 в 14:18.
IJazz & Rock & Roll
ТЦ"Моисей" тот что напротив ж/д вокзала.
---------- Сообщение отправлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:42 ----------
Не сомнительно ли в жижу посторонние предметы кидать ? А так конечно если доработать - то будет айс.
Кухонным миксером было бы проще.
Сегодня съездил туда, где покупал свой Лемо 2 - поменяли без проблем.Спросили только где один винтик (я его потерял как раз тогда, когда он не захотел вкручиваться). Еще и винтик утерянный додали.
![]()
По чём брал? Как вкус?
---------- Сообщение отправлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:59 ----------
Смотря какие предметы. жижа в каких флаконах храниться? ПЭТ... Вот можно взять стержень от ручки, запихать туда скрепку + мощные магниты.
IJazz & Rock & Roll
Продам свой кангер 120в в использовании месяц, естественно потерт, причина - едет рыкса и эвик, фото пока нет возможности цена 3500р
Чёт как-то дохрена!!! У нас здесь так не торгуют!!!
Даже в магазинах РФ он новый дешевле Kanger KBOX TC 120W купить
А у врагов можно и за 32 бакса купить. http://vapenw.com/kanger-kbox-120w-mod
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Хелоу![]()
МОЁ
Mihalych0спасибо за компоненты
Брал за 2800. Сам знаю, что дорого, но не хотелось ждать пока приедет. Так что это было вполне осознанное решение - переплатить 1000 рублей и получить его сразу.
А вкус - мне не с чем сравнивать, только если с Тайфуном, который девушка моя пользует. Вкус намного лучше, лично мое мнение. Мне нравится.
Всем привет!!! Скажите формулу, по которой можно высчитать количество добавляемого никитоса в жижу? Допустим есть Флакон 100мл в него добавляем 94мл Основы и 6мл Никитоса, получаем 100мл шестёрки. Так вот, интерсует как получилось эта шестёрка?
IJazz & Rock & Roll