а что за коробочка там у вас?
ЗЫ отметился на карте![]()
а что за коробочка там у вас?
ЗЫ отметился на карте![]()

xealus
Туда каждый кладёт то, что ему не нужно и каждый может даром взять то, что его заинтересовало. Так называемый мусоровоз.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk

Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk

DobermanS Нууу сами разбеоётесь по поводу коробчёнки![]()
МОЁ

видимо тут все на дзене![]()
МОЁ

Что в натуре дзен найден?! А мне то расскажите!
МОЁ

Комрады с праздником !!! погранцы если такие имеются![]()
МОЁ

Люди, а никто не знает где можно патронов (для лампочек) Е40 (это большие такие,а обчные Е27) понакупить. А то я нарыл себе лампочек светодиодных в пром исполнении нахаляву сумку целую, а весить не на что.

А поподробнее. Где такое золотое дно? Я такую же хачу-у-у-у
Переходники в питере за 33 руб., есть доставка:
http://www.pitersvet.ru/index.php?productID=1058
---------- Сообщение отправлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:45 ----------
To All
Кстати, интересное наблюдение. Есть у меня 2 древних аккума, самсунги на 2800 махов. Я их и в хвост и в гриву, уже и термоусадки на обоих давно нет, а они всё работают и работают.
Так же есть более свежие "народные" саньё на 2600. Покупались в ФА и эксплуатировались редко. Дык саньёшки уже заряд держат субъективно раза в 2 хуже тех самсунгов!
Вот так! И тут и там два из двух! Тенденция однако! Информация к размышлению.
Последний раз редактировалось nafanya; 28.05.2015 в 22:48.
Фотогалерея ecigtalk

У меня шесть рабочих и две нерабочих (буду чинить, они ж разборные), как починю могу одну подарить
Лампочки такие Светодиодная лампа E40 36 PLT 36W 220V EP | H-T-F.RU Длинна общая 25 см диаметр 10 см
А по ссылке твоей переходник, а не патрон, И переходник с Е40 на Е27 (вот если б наоборот дело было б). В онлайне найти не проблема в электромонтаже аж три штуки есть.
Хотя там есть переходник и Е27 - Е40 http://www.pitersvet.ru/index.php?productID=1057
Последний раз редактировалось djsantehnik; 28.05.2015 в 23:49.

Фотогалерея ecigtalk