Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk

Камрады, а кто-нить в курсах, как поживает наш основатель ветки vlasov6767 ???
Оченно хотчетцо знать, как у него здоровье, как поживает, как вообще что ???

Ромчиг я ужо свою оливку шимано на колу начинаю шлифовать!)))))
---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
может это шишки были?!где взял ???
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
куда перли орешника ?!
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------
куда перли орешника ?!
---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------
я так и начинал!!!
---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
sanya5g Саня если хочеш отпробывать рыбальновый отдых то у меня для начала найдется оборудование (старткит) дам поюзать!)))
Последний раз редактировалось helikh; 19.05.2015 в 00:15.
МОЁ

Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk

Усем привет.https://vk.com/feed?w=wall-5608669_3087889
![]()
Последний раз редактировалось АндрейFOX; 19.05.2015 в 00:37.
спойлер
спойлер

є(•ิ‿•ิ)э

AvenariuS, вроде робит у мну.. А так?![]()
є(•ิ‿•ิ)э

АндрейFOX, аромы. Пока только орех![]()
є(•ิ‿•ิ)э

уже 5 год мечтаю, да средствов не хватат из-за житейских делоф....
---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:24 ----------
Я бы попробывал лайм, ментол И зеленый чай. Ну мож кулубнику. Как думаешь? К стати когда ехал с Питера на авто пил энергетик и парил лайм. В комплекте офигенно![]()
спойлер
спойлер