А я могу аромки накапать тебе в замес.![]()
Ну так загляни в инет - по фоткам и идентифицируешьИли нам покажи
Если четвертый - сам играйся ))) А пятый-шестой можно и за вознаграждение хозяину вернуть.
---------- Сообщение отправлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:40 ----------
Дэн, можешь купить только голову, а стаканы 350/500 я те подгоню... или на че-нить обменяемся![]()
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Gloom, он диаметром 25мм. Граната![]()
є(•ิ‿•ิ)э
Попробую не пАрить. А нулёвку...хм...у меня никитоса нет. Если пойдёшь на случку - возьми если не трудно.
---------- Сообщение отправлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:39 ----------
Евкалипт ?....бери на случку....или мож завтра мини сабантуйчик замутить.
И вы таки будете это рассказывать мне, человеку, который производит дистиллат профессионально, тоннами? Вам просто попалась неудачная бутыль.
---------- Сообщение отправлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:04 ----------
Дельный совет!
Только эта аромка и спасает в дни кризиса (спасибо sanya5g, что в своё время познакомил наш междусобойчик с этой аромой)![]()
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk