сгорела одна из доставок !!!!!!! может и посыль твоя там ((( ---------- Сообщение отправлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:33 ---------- Сообщение от helikh что не у всех кайфунов изоляторы способны потянуть высокотемпературные режимы! да выдержет изолятор !!! вспомни по лету у меня как хуя...ло чють сам не сгорел))) изолятор цуть цуть приплависо!!!
МОЁ
Сообщение от helikh сгорела одна из доставок !!!!!!! может и посыль твоя там ((( Валерон, ты это мне ???? ....я надеюсь ты пошутил !!!!...Там три рубля заложено было.... все мои маленькие мечты !!!!!!!!
Сообщение от helikh сгорела одна из доставок !!!!!!! может и посыль твоя там ((( Типун тебе на левое яйцо! Там и наши с Димоном девайсы и посыль от Шушпана могет быть!!! Сообщение от Conan_W Там три рубля заложено было.... все мои маленькие мечты !!!!!!!! Вован, не очкуй, мы с тобой!!!
Внимание! Недобросовестные продавцы
step51, девайсы ета.. королевской почтой едуть Сообщение от Conan_W уже 9 дней с питера А ты в ящик глядел? У меня некоторые не трекались, доходили и так ---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:28 ---------- Сообщение от step51 сгорела одна из доставок !!!!!!!
є(•ิ‿•ิ)э
я уже даже с Михалычем связалсо. курю мануал потихому
Сообщение от Conan_W .Там три рубля заложено было. згорела твоя трешка )))) ---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ---------- Сообщение от step51 Там и наши с Димоном девайсы и посыль от Шушпана могет быть!!! надо было проссать эти ловашки ))))
Хорош меня расстраивать.....обижусь, на случку не приду ((((
а иде случка будет? и во скока?
Сообщение от Gloom а иде случка будет? и во скока? Рано ещё думать об этом. ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА ?!?! Ну а так...примерно 13.02 кружка на профсоюзов в 19:00.... до конца налево.
Сообщение от helikh надо было проссать эти ловашки ))))
Сообщение от easy2002 королевской почтой едуть Это как? На турбо-улитках или ишшо чем? Ты мне так и не сказал!
step51, боксберри!
С тяпницей фсех !!!
отдел грузоперевозок
Сообщение от helikh отдел грузоперевозок Ужоскакстрашнонах!
Сообщение от helikh С тяпницей фсех !!! Ура! ura1.gif
Я вам песенку принес! rotate.gif
пытница-пятница в субботу в ночь на смену(
Сообщение от helikh отдел грузоперевозок Так это Русстранс какое-то
Сообщение от Gloom в субботу в ночь на смену Лайф хак nochnaia-rabota4-gtggtgtg.gif
Просмотреть облако меток
Правила форума