$3.44 Kuro Koiler Wire Coiling Tool + 3-in-1 Screwdriver Kit - black / aluminum / 3.0mm + 2.5mm + 2.0mm winding rods at FastTech - Worldwide Free Shipping
Типа такого. У бусардо ролик про сабтанк нано и мини в середине ролика он койл делает этой хреновиной. Очень ровно получается и быстро http://m.youtube.com/watch?v=m1Th2lX8tCU
Во! Даже целиком металлический есть $8.97 Kuro Koiler Wire Coiling Tool w/ Phillips & Slotted Screwdriver Bits - silver / aluminum / 3.5mm + 3.0mm + 2.5mm + 2.0mm winding rods at FastTech - Worldwide Free Shipping
Всем
Я снова несколько дней онлайн.
Ну чё, колхоз на фаст по поводу 4-го кайфуна уже мутили? Вроде в районе нового года разговор был![]()
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
wookerman, та херня все энти приблуды.
Вон, Валера костылей назаказувал... я покрутил в руках... взвесил... и отдал обратно... не мое энто 100%
А по поводу Бусардо - дык он жэж за рекламу тоже "копеечку" свою получил. И мотает опять на зуботычках, ушных палочках и иглах для капельниц.
Так во всяком случае он, помнитцо, в комментах под своими видосами писАл. Точно не скажу - прошлой весной-летом видел.
Хай, пипл!
Обломчег с колхозом... пружина не есть гуд.
Лучше КЛ+ пока только "байки", "нектары", "атаманы" и иже подобные... мог чего забыть, но не суть...
Суть в том, что К4 из-за пружины очень многих оттолкнул. Ага, именно оригинал, не говоря уже о клонах.![]()
Давай колись, в чем уже исчо?
К пружине добавим!..
Бросай ее накхер!..
Так вот жэж:
$8.97 Kuro Koiler Wire Coiling Tool w/ Phillips & Slotted Screwdriver Bits - silver / aluminum / 3.5mm + 3.0mm + 2.5mm + 2.0mm winding rods at FastTech - Worldwide Free Shipping
ИМХО, просто куча накхер ненужного барахла...![]()
Кайфунов на фасте адова куча. Даже под разные диаметры. Посему колхоз развалился.
И да, продаваны уже закупили опт. У пайка есть, еще в паре продаж.
Мне сегодня с Питера приехал, отмокает в водке. Опилок и стружек - тьма! Никогда сколько грязи в атомайзере не видел. Завтра будет репортаж с места событий.
---------- Сообщение отправлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:53 ----------
А что за костыли? Кики импульсные что ли?
Приблуда понятно, что херня. Но по сути у меня целая сумка разной херни типа керамического пинцета... главное - что меня эта херня радует)) даже если я ей не пользуюсь. Тем более стоит копейки.
Думаю, скоро у продаванов появится.
Бусардо в следующем обзоре (ипв мини) признался, что подсел на эту моталку)) или хорошо забашляли, или правда удобно. Надо брать, думаю))
Не вкуриваю хто такой Бусардо, для меня есть этот тип (клон Стёпыча) .... ему доверяю...
http://youtu.be/lvMzjad5mfY
Признаться...сам призадумался.
ого вы тут нафлудили пока меня не буловсем
![]()
МОЁ
Itsmail вывел теорию, с которой в Сероженька согласился http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=4169534
Последний раз редактировалось AvenariuS; 24.01.2015 в 13:49.
Основное
AvenariuS
Почитал!!!
Просто охренеть насколько сырой атом .... за немалые кстати деньги. Надеюсь к апрелю, когда я вернусь домой, найдут приемлемый способ допила этой конструкции.
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk
AvenariuS
В принципе для меня, как для практикующего технаря, нестабильность контакта передаваемого через многочисленные соединения со скользящей посадкой не является сюрпризом. Неудобство разборки и закусывание деталей дополняют печальную картину. Короче, непродуманная конструкция, преждевременно запущенная в серию. Сырой атом за 200 баксов, требующий серьёзного допила. А при условии, что пилить всё равно придётся, экономически и логически более оправдано покупать клона за 20 баксов.
Аминь!![]()
Последний раз редактировалось nafanya; 24.01.2015 в 14:39.
Фотогалерея ecigtalk
Балуюсь
---------
тапкую
МОЁ
helikh О, я смотрю мой French Pipe хорошо пошёл, судя по "отпитому", не то что у меня![]()
Основное
Кемска волость
![]()
є(•ิ‿•ิ)э