valegrim,. Тоже едет, черненький. Вижу, зазоры всё-таки есть между атомом и корпусом?
---------- Сообщение отправлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:52 ----------
Ну, у эрла коннектор длинноват, а остальные как?
valegrim,. Тоже едет, черненький. Вижу, зазоры всё-таки есть между атомом и корпусом?
---------- Сообщение отправлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:52 ----------
Ну, у эрла коннектор длинноват, а остальные как?
є(•ิ‿•ิ)э
easy2002, да зазор есть. На самом деле от атома к атому он не сильно разнится, как не крути пин у коннектора. Тут дело в том, что разъём в принципе немного возвышается над корпусом. Можно решить напилингом, но пока он такой весь новый - не буду ковырять.Пробовал с клоном эрла, байкой 4 и паровозом 5 - зазор примерно в пол миллиметра...
Я вернулся
спойлер
є(•ิ‿•ิ)э
Поеду лыжи покатаю первый раз в этом сезоне)))
МОЁ
Нах, нах без квитка ходитьПрошлый раз 50 минут жизни потерял на почте, с квитком, народу - пипец
Хорошо что начальница вышла и у народа квитки собрала (у кого без оплаты) и оптом выдала, а так бы еще стоял не меньше часа! На клопа еще и наложка, так что предыдущий вариант с выдачей не прокатит. Подожду квиток
А вот как я лыжи катал![]()
МОЁ
helikh, молодец. СпортсмЭн![]()
Где фсе флудеры?!![]()
МОЁ