Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Оооо комрады С понедельником всех !!!![]()
МОЁ
Да не нах - а надо!!! Имеешь полное право. Для получения достаточно номера трека. А если в отделении, кто-то из почтарей вякнет "мол почему без квитка" - звони на Главпочтамт прямо из отделения, говори что отказываются искать посылку без уведомления. Смело на них стучи/жалуйся - это в данном случае не в падлуНайдут и отдадут в кратчайшие сроки! Лично проверено )
Вот номер: 45-61-94
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Всем КУ!!!![]()
трямъпарамъ усем привет![]()
Я как раз там и получаю все посылки. И насрать мне большую кучу на то, сколько за мной народу! Я не лошаро, шоб меня разводить! Сразу вызываю зав.отделением и рву ей жоппэ! А на глазах у всех остальных - это уащьпе картина маслом!
---------- Сообщение отправлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:33 ----------
Зы... Меня там уже в лицо знают... Даже паспорт не спрашивают!![]()
А я, А мне, А уменя ! прихожу на почту за одной посылкой а отдают две![]()
МОЁ
Главпочтамт - это не почтовое отделение ) Хоть и центральное... Я дал телефон горячей линии - они для этого там и сидят, чтобы следить за порядком и защищать граждан
от произвола почтовиков.А скандалить - не наш метод. Чего толку воздух сотрясать попусту и людей, которые за тобой стоят задерживать? Тут я с тобой согласен.
Ну так я и не призываю устраивать бучу у окошка. Все делается без шума и пыли - подходишь с треком, ну в порядке очереди естесственно, и просишь выдать посылку.
Тут два варианта - либо они идут и ищут посылку, что обязаны сделать, либо посылают тебя нафиг потому что ты приперся без квитка, что не имеют права делать.
Так вот во-втором случае ты спокойно отходишь в сторонку и звонишь: Так мол и так - отказываются выдать посылку, отстоял очередь, потерял время и т.д. У тебя спрашивают трек-номер и номер телефона.
Минут через пять-десять тебе перезвонят. Если выясняется, что посылка все еще не в отделении, просто попросят прийти попозже но без каких либо намеков на наличие квитка.
А если они выяснят что посыль лежит на почте, а тебя просто отфутболили - попросят прийти и без очереди забрать посылку, которую тебе любезно вынесет сама завотделением )
Так что все это делается без лишней нервотрепки ) Это мой личный опыт и звонок на главпочтамт выручал не раз. И кстати ходить на почту только с треком, без квитка, я не сам придумал - меня на главпочтамте и научили. Как они сказали - трек и паспорт, это все что вам нужно для получения посылки. А уведомление может и через два-три дня только в ящике оказаться, просто потому, что у них людёв не хватаеть вовремя разносить квитки. Но это, согласись, не наша проблема )))
Одно но - горячая линия работает до 17 часов. А телефончик запиши - это тебе сейчас не к спеху, а в другой раз может и понадобиться.![]()
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Хомяк бушует... "Stingray X" хочет...![]()
easy2002, дык, Дрюнкену в теме напиши, чтоб к моему резерву ишшо и твоего добавил, пока не поздно!..![]()
easy2002, Поспешай, а то я уже практически оформился!![]()