djsantehnik, не без этого.
Теоретически такой вариант возможен, но только для безникотиновых жидкостей, ибо никотин у нас с 18 лет.
djsantehnik, не без этого.
Теоретически такой вариант возможен, но только для безникотиновых жидкостей, ибо никотин у нас с 18 лет.
ну, только если так.
я так и не понял, почему у тебя аккум болтался.
Он болтаться то мог, в принципе только из-за короткого пина дрипки/подпиленного домика кнопки.
Ну да, если бы с твоими проблемами столкнулся, тоже бы скинул.
У меня, как ты видел, все вери гуд.
Единственное, что краска на них всех очень так себе (я про манхи). Приходится пылинки с лимиточки сдувать
Бродсайд и гориллу все хвалят, но что-то мне приелась стандартная труба. Хочется чего-нибудь интересного. Охочусь за алюм кипером из 2,3,4 банча, но пока не всплывают. Консвр отпал. Знакомые сказали, что оно того не стоит.
Еще нашел ARGENT Futura. Но его делают в нашей стране и с покрытием/цветами не все ясно, так что довольно сомнительно.
Я как вспомню этот хайп с глмом (взял из первой партии, когда только вышли). И до сих пор орут "ЖАРИТ ЯК САТАНА, ЕСЛИ НЕ СИЛЬНЕЕ". Да, жарит. На уровне той же роги или манха/бэйна +-. Но это только первые 20 минут после чистки. За месяц пользования убил (засрал насмерть) 3 аккума из 6.
До сих пор находятся люди, которые их покупают, а потом через 2 недели продают в идеале.
Если меня, ей богу, разбудят через 10 лет и спросят, что чаще всего всплывает на барахолке, я отвечу "сабзиро и глм" и буду прав.
Последний раз редактировалось Mechael; 11.01.2017 в 22:37.
Блин, когда я его собрался покупать, ни слова о нём нигде не было. А теперь все колхозят. Ну писец, тоже, получается, опопсился. Уже не оригиналенКстати, высаживаю акки до 3.2 вольта. Шикарная производительность!
- - - Добавлено - - -
Лично мне категорически не понравился внешне
- - - Добавлено - - -
Это ещё почему?![]()
Основное
Подскажите кто чем полирует/чистит мех? Вчера, по совету из статьи известного ресурса, замешал лимонной кислоты пару ложек и пять капель уксуса в ванночке, засунул латунный мех туда и оставил на ночь. На утро мод покрылся пятнами и потемнел. Насоветовали, блин, теперь искать чем полирнуть, может поможет...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мдя. Сколько вы себе геморроя изобретаете))))
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
ХОМЯКОВОДСТВО
Посмотри фотки в теме колхоза, там же и отзывы о продаванах. Извини, не могу с телефона кинуть ссылку, очень неудобно.
Начиная с 47 страницы.
С гуном выглядит ОЧЕНЬ сочно. Но брак на браке и браком погоняет. Даже я такого не ожидал. Уж обосрались так обосрались.
А по поводу консвр. Там грава стирается очень быстро (пару раз почистить) и видна только под определенным углом. +очень много царапин собирает. даже для меди.
Зачем ты нулевкой катаешь мех при каждой чистке? Раз в месяц, чтобы убрать царапины, если словил, за глаза будет.
Что-то появилось желание сигаретного бачка потягать, но потом вспомнил, что у меня нет ни бачка, ни платы
- - - Добавлено - - -
2 лагеря.
Уксусный и лимонный. Мэйк э чойс.
Смешивать-это хз, где ты вычитал.
На 5 минут в кипяток+уксус/кислота-достаточно.
На ночь закинуть, конечно, не лучшая идея
Потом тряпочкой с полиролью. Руками или дрелью.
Вообще, можешь посмотреть видео "Understanding able mod", там Хатчинсон показывает, как его чистит (так, в принципе, любой медный мех чистится на ура).
Не понял, ты про что?
- - - Добавлено - - -
Только с ней у меня получилось сделать идеальную полировку
- - - Добавлено - - -
Даже? Медь же самый мягкий материал из используемых
- - - Добавлено - - -
Здесь это особой роли не играет, пробывал и не раз. Нулёвкой эффективнее. И потом пастой для полировки
Последний раз редактировалось AvenariuS; 12.01.2017 в 23:05.
Основное
Про колхоз на аргент
[все роздано, разослано собираем отзывы, готовимся к второму походу]Колхоз за мехом Argent от компании Voskhod
вот со ссылкой на страницу.
зацени, как людей "обрадовали"
доктор вакс, микрофибра и известные движения) и вот результат:
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk