Никому не нужно Hangsen'овское яблоко и Инаверовская мята? Чет яблоко мне совсем не пошло, а на мяту у меня небольшая аллергия.
И вдруг кому не попер\лежит без дела xtSalem - я б забрал за деньгу![]()
Никому не нужно Hangsen'овское яблоко и Инаверовская мята? Чет яблоко мне совсем не пошло, а на мяту у меня небольшая аллергия.
И вдруг кому не попер\лежит без дела xtSalem - я б забрал за деньгу![]()
Последний раз редактировалось ДикаяИндейка; 16.02.2015 в 19:20.
Степа все забываю сказать про стекло, что брал на тест. не лезет оно на тайфун второйпо низам все норм, а topcap большего диаметра.
Отоночо, Михалыч!..
---------- Сообщение отправлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:19 ----------
Отдай тайфуна, ирод! Ты жэж его сломаешь! А мой Хома любить будет!!!
Conan_W наклеечек 40 шт)) (дразню хомяка)
Adera ну ежели в Мурманск не проблема смотаться, загляните в http://bestsmoking.ru
Это мурманский магазин, для новичка можно подобрать есигу. Сегодня закажете - завтра заберете )))
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
От где собака порылась!!! ты еще компрессор подключи
---------- Сообщение отправлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:02 ----------
комрады а почему вы не предложили сразу вот это или вот это ?! думаю что после всех клириков придётся брать ))) если только они не потекут.
---------- Сообщение отправлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:26 ----------
Аааа дааа фсем![]()
МОЁ
Всем приуэт!Пришёл мой колхозный Тобековский К4, но как на зло лежу болею
![]()
Основное
Всем привет!Уважаемые комрады, подскажите, есть ли смысл заказывать жидкость 50/50 pg/vg для большего количества пара?И сильно ли поменяется вкус по сравнению с традиционным.
hizzero,
А ты как, начинающий парильщик или уже с опытом?