easy2002
Ну вот, я нашел именно то, что мне нужно - "мокрый" и холодный пар. Надо было еще пару лет назад на электронику садиться...
Вобщем, жижа (назовем условно её PolarNuts Premium) -
PG 65%, VG 27%, вода 8%, ник 10%, xtSalem 20к, Ваниль 5к, Wizard 10к y_pp2.gif
В милилитрах
є(•ิ‿•ิ)э
ДикаяИндейка, как величать Вас, падаван?
И как подсели Вы на пар?
Камрады ждут повествованье
Про Ваши "вэйпер-начинанья".
step51
Я, Миша - старый Оби-Ван!
Подсел на пар я очень просто,
До этого курил компосты!
Но захотелось попарИть,
Себя от рака защитить.
Последний раз редактировалось ДикаяИндейка; 13.02.2015 в 21:01.
AvenariuS
А как я по-пьяни девушкам стихи писал - зачитаешься
По факту всё просто - курить уже давно не нравится, да и черт меня дернул закурить в 18 (до этого раза два сигу в зубах держал).
Зубы за 7 лет из белоснежных стали желтыми, да еще и с налетом на обратной стороне. Жена тоже курит, но мало, надо и её в эту секту "электронщиков" завербовать.
От это гуд! От это праильно!
Больше народу в нашем движении - больше убытков табачным компаниям!
А, ежели сурьёзно, то испытываю какое-то, даже можно сказать, облегчение штоле... и радость... от того, что очередной курильщик бросил аналог и запарил электронку. Я сам такой, поэтому прекрасно понимаю и сопереживаю. Как-то так...![]()
Мы сделали Канаду! Уррааа!
--------- тыр-тыр! ----------
Adera, здрасьте Вам!
Захреначил наконец Нектар на U-сетке! Больше часа по-моему с ней промучился))) Получилось не очень аккуратно. Разогнал коз. В итоге всех мучений почему-то пар есть, а ТХ вообще нет
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------
Варя спасла ситуацию (как всегда), ТХ появился. Немного. Ибо 6 мг![]()
Последний раз редактировалось AvenariuS; 14.02.2015 в 00:40.
Основное
Здрасте всем)
AvenariuS спираль таки низковата
step51
Я уже давно хотел перейти, но жаба душила. Да и пофиг - здоровье важнее. Мне и парение радости не приносит, ну правда. Я и это брошу через год, если не меньше.
Первые два дня тянуло на аналог, но тянуло по-привычке - выйти на площадку, закурить и поболтать с соседом и т.д.. Электронику с собой не таскаю на улице, ну нет тяги "закурить пока иду до работы\остановки\машины".
Дико хочу мехмод, но у нас в городе Magneto стоит аж 2500=\ А я фанат таких штук, завтра закажу Akuma и буду ждать каких-нибудь Wolverine, Dormammu, Super-Skrull и т.д. - ну фанат я комиксов и файтингов =)
Дико хотеть Росомаху, ибо его бюст аж за 25000 купил
спойлер
P.S. СДЭК вообще кадры: Отправление прибыло в пункт назначения - Планируемая дата доставки: 12 февраля 2015г.
Завтра буду парить вкусняшки и пользовать нормальную зарядку![]()
Последний раз редактировалось ДикаяИндейка; 14.02.2015 в 01:17.
ДикаяИндейка, Михаил, ну, в нашем городе приобретать ТАКОЕ необязательно... с тех жэж Мск и СПб с доставкой 1-ым кл. ПР выйдет оченно даже в 2 раза дешевле, но не об этом речь...
Ежели стоит вопрос о забросе курения уащьпе, то настоятельно рекомендую, с учетом приобретенного добра на данный момент, ПРОСТО БРОСИТЬ УАЩЬПЕ ФСЕ...
Совершенно не обязательно в этом случае "заливать бабло" в ЭС... тем более, что курс на окончателное бросание курения положен изначально. Тогда надо бросать уащьпе все...
И ни разу не оглядываться.
Изьясняюсь несколько расплывчато...
Объясняю...
Есть ДВА пути. Парильщики и завязавшие.
Парильщики парят и крутят спиральки, тем самым удовлетворяя свое "Эго" и тренируя моторику пальцев, выполняя мелкую работу.
Завязавшие просто ищут способ бросить курить табачные изделия. И, удостоверившись в том, что бросить курить на самом деле довольно-таки просто, да-да... просто бросают курить ... именно при помощю ЭС.
Я давно бросил курить аналог (табак) ... именно при помощи ЭС. Да.
Но у меня появилось оченно офигительное хобби - да-да... "мотать спиральки", "замерять сопротивление", "мешать жижку"... и тд и тп...
Меня это устраивает.
Может, такой расклад устраивает и других камрадов.
У нас свое хобби... причем, никуя не криминальное...
Кто-то грабит ларьки, колется, долбит шлюх и просто бухает... а я занят спиральками и батарейками!
Во всяком случае моя женщина рада такому раскладу.
"Сидит себе тихонько... спиральки крутит, жижки мешает... но не шарится непонятно где и непонятно с кем!" - вот так-то, как бэ...
Чой-то реально "бомбануло" !![]()
step51
Ларьки давно пройденный этап, бухаю до сих пор в нормальном количестве) Но увы, без электроники будет тяжко.
Я держался максимум три дня, сейчас редкие "перекуры" полностью заменили аналог. За сегодня ушло ~4 Мл жижи (10 никотина) из бака тайфуна - не так и много =)
Всё это каки, но пар\туман намного лучше сигареты, и пофиг, покупной или самокрутки.
Иногда хочется "здесь и сейчас", поэтому про наш ценник и говорю, "здесь и сейчас" купил и бросил аналог =) Доставка ПР выходит намного дешевле из Китая - за 10 дней тайфуна доставили, я в шоке
Я уже на электронику подсел, но когда-нибудь я брошу, а пока что я хочу мод типа "Колибри", нормальный VV\VW, дрипку, мех под 18650 и много-много жижи
Спирали мотать Мне не в кайф после того, как перематывал движки и лакировал обмотку - обыденное и простое дело![]()