sanya5g Меня айстик устраивает, но смущает встроенная батарейка. Уже пару раз в коммандировках упарывался, что заряда не хватало. Приходится с собой варю таскать.
sanya5g Меня айстик устраивает, но смущает встроенная батарейка. Уже пару раз в коммандировках упарывался, что заряда не хватало. Приходится с собой варю таскать.
В 50-ти ваттном айстике 4400 махов )))
---------- Сообщение отправлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:18 ----------
Рома, ну купи уже себе внешний акк с 1А - мперным выходом тыщ на 8 махов - много удобней чем варю с аккумами таскать в командировку)
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Ага, я вот тоже ужо к Айстику на 50 Ватт морально подготавливаюсь...
Хомка разбушевался не на шутку!
step51 Хорошая штука! Мне нравиться - без углов и зарядка наконец то не снизу )
А я, вроде как, Эрла на 22 мм. приобрел... через недельку должон прилететь...
Не дождался я адекватной версии с боковым воздухозабором...![]()
eric cartman, клопа ругают, горит он и пин вываливается..![]()
є(•ิ‿•ิ)э
sanya5g, Сань, ты, вроде как, Субтанк-мини от Кангеров заказувал?
Тут только что обзорчег появился!
Ну все, я смотреть побежал!![]()
А я уже определился со связкой ...
Надеюсь нового ничего "такого" не появится... хотя в последнее время оченно сомнительно...![]()
sanya5g Да есть у меня на 15 kmAh, но планшет, телефон, сига. Дочтаточно один раз забыть зарядить что нибудь, и всё- пиши пропало) Короч, нехватат мне, хотю и с батарейкой и с микроУСБ.
eric cartman Мне нужна твоя вама и батарейки! ©![]()
є(•ิ‿•ิ)э
Ну тады айстик на 50w... Или ты хотеть именно со съемным акком?
Айстик опять же переделывают под сменные или, как cptn меняют на более емкий )
sanya5g Да, видел я это всё. Но сам знаешь, какие у меня руки, и от куда они растут) Короч видимо придется ждать, пока че нить вменяемое на горизонте появится.
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------
Айстик 50w всё таки приобрету, из академического интересу
eric cartman А у тебя ж вроде два айстика было? Отдал бы один на переделку кому-нить в Питере...
step51 Коннектор в клопе канешн лютое говнр.
---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
sanya5g У меня в одном ЗУ крякнуло. Не заряжается вобще.
sanya5g Но через УСБ то зарядки нема же. Привезу тебе его на опыты в марте.
---------- Сообщение отправлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------
Никак не могу с парунами местными пересечься - , как встреча намечается, я не в городе. Уже 4 или 5 встреч пропустил. Встречаюсь только с продавцами никитоса изредка)
Ну да, придется менять акки......
О!!! Ты к нам собираешься? ВЭЛКАМ !!! А в каких числах?
Айстик вези конечно - поковыряюсь ) Но без гарантий
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------
Ага, с нами проще )))