С добрым утром![]()
С добрым утром![]()
спойлер
є(•ิ‿•ิ)э
Всем КУ!!!
sfh Андрюха,как в роли отца???
є(•ิ‿•ิ)э
Да стал заказывать, а они мне яндексом оплату не предложили, хотя указано что есть.
Позвонил - трубу взяла какая-то деваха. Спрашиваю почему так, а она мол я здесь никто и ничё не знаю, я тока заказы оформляю, позвоните в техподдержку.
Звоню, говорят попробуйте позже - сделаем... Еще не пробовал. Сидел щас тут заморачивался, пытаясь купить айстик 50W - никуя не вышло. На оплате палкой споткнулся.
Ваще мне ужо спать надо - на работу в ночь (((
helikhВалер, я ужо завтра попробую, ага?
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Юля... Дэнчик, ты знал!!!
В торопях стал заправляться и колокол забыл закрутить! Хорошо вовремя опомнился и над раковиной продул... Так бы в жиже изляпался...![]()
Ыыыыы.... Я жопорукий рукожоп!![]()
step51,
![]()
є(•ิ‿•ิ)э
Чето завис мой шарк во внеземелье. Экспорт есть, импорта нет. Наверное пылится на сортировке.
И давно пылится?
step51 Завтра пятый день
Ром, это норма!![]()
У мну чехол для лепрофона с 11-года числа "пересекло границу Китая"... А в России ишшо не трекнулось. В отделении позавчера проверяли с сотрудницей.
Так сказать в поисках дзена
![]()
спойлер
О! Вот этот "комплект" я тоже хотел заказать!Но как только он опять появился в продаже на CM цена взлетела, теперь моё мнение "пшлинах!"
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------
А я что-то не понял, заказал гадомасло, а трек не дали...
Основное
Буду на тусе выпрашивать по полтинничку, за понюхать, шоб хоть как то отбить :-D
спойлер