Кучер в него же влезет акб 18650!
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------
а я так к тесле прикипел![]()
Всем приуэт
Кучер Макс, с обновкой тебя
helikh Валер, ну чё - зарядки бум брать ?
Последний раз редактировалось sanya5g; 25.02.2015 в 23:11.
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
трямъпарямъ кого не видел
Ваще огонь! И жижа вкусная вдруг стала![]()
спойлер
Камрады, тем временем события решительно заворачивались... http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t30...ml#post4412184
Gloom Гаджетку нашел, тока вот инструкции/коробка/шнуры и остальной шляпопени нету. Так шо есть желание, стучись в личку.
ЗЫ Блин да же фотку прилепить не испробовал
---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:51 ----------
Gloom Да, состояние нового, есть пара царапин, я им попользовался то 3 дня... А потом сема v3 пришла, и гаджет увалил на полку... как то так
спойлер
step51, Степ, а ты весь такой сейчас довольный счастливый да?![]()
спойлер
Та я Николая Александровича простил ишшо во время обнаружения дэфекта... честно.
Хочется только публичного извинения за "кидок", это самое "Прости меня!" ИМХО, дороже косячного девайса.
Оно стОит его совести и покаяния в совершенном деянии.
Я не жаден до купюр. Я жаден до правды. Потому, что сам к себе так требовательно отношусь.
Буду врать и обманывать - сам не замечу, как также со мной поступают. Так! (с)Гоблин-Пучков Дмитрий
Ну, я жэж поручился, ты жэж ужо спокоен...
Так надо глянуть "что к чему"... мот и вылечим "пациента"
----------тыр-тыр!----------
step51 это тип каждое сообщение минусить?
Это я к тому шо ты в добром расположении духа и мона тебе мозг повыносить?)))))))))
спойлер