Сообщение от Кучер Буду на тусе выпрашивать по полтинничку, за понюхать, шоб хоть как то отбить :-D Тогда не начинай без нас!
Основное
Сообщение от AvenariuS Тогда не начинай без нас! Ваще не вопрос!
спойлер
а я буду нюхать не в затяг
Сообщение от Кучер Так сказать в поисках дзена Ооооо это нюхательная смесь?! ))))
МОЁ
Это парительная нюхолка!
Внимание! Недобросовестные продавцы
Сообщение от step51 Это парительная нюхолка! нюхопарка !!! Ыыыыыы
оогромное спасибо камраду КУЧЕР за евика!) курю мануал
Gloom че там читать то. Нажимай да пари)
Сообщение от eric cartman че там читать то. Нажимай да пари) там настрое уева туча)
Сообщение от Gloom оогромное спасибо камраду КУЧЕР за евика!) курю мануал Та нема за шо пари на здоровье))
Сообщение от AvenariuS А я что-то не понял, заказал гадомасло, а трек не дали... А я что-то не фкурил....кто-то втихоря гадомасло заказывает...
Conan_W Вован как здоровице?!
Доброе утро
спойлер Кайфун на Варе - дзен найден
Сообщение от Conan_W А я что-то не фкурил....кто-то втихоря гадомасло заказывает... Здрасте, а вот и не втихаря, ищи посты. В день со злополучной лестницей))))
БОДРОЙ тяпницы фсем!!!!
Тыр-тыр!
Сообщение от step51 Тыр-тыр! Чё ты там всё тыришь? ... Пыхать надо ) Вот так - Пых-Пых! Всем здрям
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Пых-пых!
є(•ิ‿•ิ)э
Еще два дня и я в отпускееее))
Сообщение от easy2002 Пых-пых! Ога ---------- Сообщение отправлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:04 ---------- Сообщение от Adera Еще два дня и я в отпускееее)) Пальмы... пляж... Не ?
Просмотреть облако меток
Правила форума