step51 да, так и есть, явные следы ремонта. Однозначно косяк продована.
---------- Сообщение отправлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:45 ----------
У меня на почте однажды вскрыли своеместо. Вытащили наполовину плату, прое... ли поджимной болтик и пружину, разобрали кайфун на детали, распотрошили дефолтную намотку, вскрыли пузырьки с жижей, при этом везде отлили почуть чуть.
---------- Сообщение отправлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:55 ----------
Потом все детали запаковали одной кучкой и обильно залили вишней от экзотик)
Ням ням ням, пришел мой Атаман 2 макси!Сразу скажу, пошта хоть и гоняла его по кругу (Украина-Москва-Мурманск-Спб-Москоу-Спб-Мурманск, в итоге 22 дня!), вроде не вскрывали и не парили
Наверное потому что жижи не было в комплекте
---------- Сообщение отправлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:20 ----------
От он:
![]()
спойлер
Вай, красауэлло!![]()
Кучернормальный круиз вышел
![]()
МОЁ
Кучер покаж как верхняя крышка откручивается
Последний раз редактировалось Кучер; 25.02.2015 в 20:37.
спойлер
Кучер, так цэж Байка вэ 4 !!!
Те же яйцы, токмо в анфас! У мну так жэж заливаетцо. Только апъем бачка меньше...![]()
step51 ну и не титан как бе
К заправке конечно попривыкнуть нада, а то по старинке выходя из дома думаешь не забыл ли отвертку с собой взять![]()
спойлер
eric cartman, Ну, Ромчег, та шож ты мну так любишь?
Атаман титаниевый, с удобным "фиксом" закрутки/открутки колокола и тремя размерами дырки воздухозабора ( третье уже в 5-ой байке)
А Байка... ну, подумаешь, байка-бабайка... так, посредственность сплошная...
Но...
Об Атамане:
Ну че, Байка 4 папка или мамка?
----------тыр-тыр!----------
Макс, привыкнешь и уже ни на что не променяешь!
Отвечаю 100%![]()
step51 дык это и так все знали. По мне в первом атамане поудобнее заправка.
step51 ну я не говорю, что способ заправки плох, это же сплошная имха и фломбики. Мне удобно, когда ничо снимать не надо.
---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
Кучер а стекло от кайфуна подходит?
[/COLOR]Кучер а стекло от кайфуна подходит?[/QUOTE]
Хз.. второй день на руках, еще не проверял
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
спойлер