eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 105 из 718 ПерваяПервая ... 55595101102103104105106107108109115155205605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 14354

Тема: Ижевск

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    kampik.udm ОК

Вэйпер Аватар для Killing
    Записей в дневнике
    1
    Парни, а как вам сей девайс: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t10411.html Мой хомячина взвыл опять, жЫвотное Еще даже ответа на крики "Даешь!" нет, а очередь уже до следующего Нового Года

---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------

AlexZv
    Дружище! Ты сейчас взываешь в правосудию или лично Лепса пинаешь? Если к правосудию - это не к нам, а в полицию. Если к Лепсу - это в личку, аську, мыло, скайп... Можно еще заказным письмом с уведомлением
    Почему ты решил что всем должны быть интересны твои проблемы в общении?

Гуру Аватар для Pike
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от AlexZv Посмотреть сообщение
    оставлю для истории
    Для Истории лучше это убрать,
    поэтому, за собой, я подтёр.

Пользователь Аватар для hryak
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Killing Посмотреть сообщение
    Парни, а как вам сей девайс: МОД AZot-Nivel (вариват) Мой хомячина взвыл опять, жЫвотное Еще даже ответа на крики "Даешь!" нет, а очередь уже до следующего Нового Года
    Внешне интереснее чем варя - шедевр. Правда, платка нивела вызывает опасения. Впрочем, если вдруг нивел будет делиться прошивками свежими (и какие-то косяки на них будут исправляться программно, а не схемотехнически) - то смогу помочь камрадам с перепрошивкой - там вроде использован м-к ATmega48 (может и ошибаюсь, но не намного - там точно AVR).

Фараон, Patriot, Prometey + eVic VTC mini, Magneto.

Вэйпер Аватар для AlexZv
    holder. Теперь новая тема что ли
    Последний раз редактировалось AlexZv; 07.11.2011 в 02:43.

Записей в дневнике
    4
    bulli a2 - 2800
    самокрутка 701 - 1850
    + транспортные в обоих случаях. в остальном они одинаковы и равноценны.

Вэйпер Аватар для Killing
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от holder Посмотреть сообщение
    Killing сегодня спрашивал,для отца Самокрутку может возьмешь...
    За теже деньги есть Аппсолютно Адекватный девайс под названием Bulli A2.
    Ну, во-первых, Булька таки подороже, а, во-вторых, я все-таки за поддержку отечественного модера. Тот же Доцент, сделал Самокрутку, отработал тех.процесс, сделал Самокрутку701.1. Там глядишь танковую версию сбацает и т.д.
    Или Азот - соорудил отличный мод, все в восторге, теперь в вариваты полез.
    А помогают им в этом наши восторги и оплата их труда.
    ИМХО

Вэйпер Аватар для AlexZv
    Ладно давайте успокаиваться. Спорить тут просто бесполезно, уже проверено. Каждый выбрал свой девайс тот который ему показался лучшим, а завтра сделают еще лучше и без конца так будет.

Вэйпер Аватар для AlexZv
    А брендовые модели Булли Вапоры и Варри и т.д. тут как бы сказать другая лига.

---------- Сообщение отправлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:45 ----------

Они уже просто проверенны временем и пользователями тут без коментариев

Новичок Аватар для NAVIGATOR(N)
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Killing Посмотреть сообщение
    Дружище! Ты сейчас взываешь в правосудию или лично Лепса пинаешь? Если к правосудию - это не к нам, а в полицию. Если к Лепсу - это в личку, аську, мыло, скайп... Можно еще заказным письмом с уведомлением
    справедливо замечено
    Цитата Сообщение от Pike Посмотреть сообщение
    Для Истории лучше это убрать,
    поэтому, за собой, я подтёр.
    поступок мужа, не мальчишки
    В каком месте отработан?
    В зад оплату такого труда!!!
    Сами уж явно они не токарят...
    ваще мои мысли.............я вот тута сделал «RSTS», кто не видел в теме #2001, обошелся мне в 500руб, вместо 3 тыс. ничуть не хуже....ну нет цифирок красивых, да мне и так ясно, когда батарея садится,...дешево и сердито, зато знаю сам, из чего состоит, схем никаких нет, есть кнопка и батарейка, "все просто!"........ кому надо - подсоблю, мое ИМХО - мы как раз здесь для этого и общаемся.....а покупать за 5-6-7 тыс. руб.......моды, красиво канечно, но мне лично не по карману и на мой взгляд цены сильно завышены...........Всем удачи и успехов....Рекомендую всем посмотреть мультик про кота Леопольда: РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!! ветка эта начиналась, когда Лепс еще курил всякие китайские пипетки и не было ни самокруток, ни тритонов и т.д. Вернитесь взад, Господа, начните сначала!
    Последний раз редактировалось NAVIGATOR(N); 07.11.2011 в 09:13.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от NAVIGATOR(N) Посмотреть сообщение
    ну нет цифирок красивых, да мне и так ясно, когда батарея садится,...дешево и сердито, зато знаю сам, из чего состоит, схем никаких нет, есть кнопка и батарейка, "все просто!"
    все просто, но нет стабилизации, есть просадка при каждой затяжке и каждая новая затяжка слабее предыдущей. Лучше уж с цифирками

Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак

Вэйпер Аватар для Nikolas21.05
    Записей в дневнике
    5
    Джентльмены о чём спорим? Були, Вари, Азот, Самокрутка, и прочие Тритоны и Сёмы. Вспомните с чего начинали. К стати закончим тем-же. Судя по форуму у нас в России из иностранцев прижились только були, варя и изделия золотого грека, я не говорю про Китай. Остальные изделия как правило цена не соответствует функционалу. Вот и появились в матушке России самодельщики, да их на Руси всегда хватало. Вот и вывалилась на нас куча разных модов, дешёвых при единичном изготовлении, (как правило материал халявный и токарь друг или ещё лучше сам), и жутко дорогих при выпуске мелкими сериями. Наладить полномасштабное производство у желающих нет денег, у денежных нет желания(перспективы не ясны). Остаётся ждать Китайцев которым плевать на патенты, посмотрите ведь китайские изделия достаточно сложны технологически. Если они решат выпускать обслуживаемые атомы, взяв к примеру за образец наш патриот (вот уж приспособлен к выпуску любыми партиями, а если и штамповку применить так вобще почти бесплатно). И где будут наши моды.
    nikolas21.05@mail.ru
    Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта + ,
    TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD

Источник: http://hlcig.ru/map/win

Новичок Аватар для NAVIGATOR(N)
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от SaNX Посмотреть сообщение
    все просто, но нет стабилизации, есть просадка при каждой затяжке и каждая новая затяжка слабее предыдущей. Лучше уж с цифирками
    если деньжата позволяют, какой базар??!! Могете и за 10 косарей покупать....А вот между теорией(твоя позиция) и практикой(моя) порой(это наш случай) боооольшая разница, я вот парю уже вторые сутки и никаких провалов не осюсяю ...

Записей в дневнике
    4
    Потому что 18650 очень долго проваливаются
    Мне, кстати, до конца их высосать так и не удалось, у меня раньше нервы заканчиваются, и ставлю на зарядку

Вэйпер
    NAVIGATOR(N)
    ты просто не юзал варивольт Это как ездить на ВАЗ и говорить, что все устраивает. Но как только прокатишься на мерсе, сразу почувствуешь разницу

Цитата Сообщение от NAVIGATOR(N) Посмотреть сообщение
    никаких провалов не осюсяю
    варя вот четко показывает просадку: включил - показывает 3.7 вольта без нагрузки, 3.4 под нагрузкой, например. Ну и парить мне 2.1 ома лучше на 5 вольтах, чем на 3.4. Ы?
    Последний раз редактировалось SaNX; 07.11.2011 в 17:34.

Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак

Записей в дневнике
    4
    На кабинке появились любопытные пастру, в т.ч. с напряжением 4.7 В. За глаза должно хватить для 2.1 ома.... (10.5 Вт).

Вэйпер Аватар для megalev
    Записей в дневнике
    3
    SaNX сравнивать варю и обычный ББ ну смысл, NAVIGATOR(N) говорит что он работает хорошо и его устраивает тем более обошел не дорого а варя это проверенный вариант...
    ни кто не спорит что варя замечательная приблуда...но и цена у неё тоже такая же

---------- Сообщение отправлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:22 ----------

hryak скинь ссылку

Записей в дневнике
    4

Вэйпер Аватар для megalev
    Записей в дневнике
    3
    спасибо...заказывать будешь?

Записей в дневнике
    4
    Желание есть, палка есть - денег нет

Страница 105 из 718 ПерваяПервая ... 55595101102103104105106107108109115155205605 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права