AlexZv чет я не понимаю кто тут клоун...все что ли ....если не нравится дк может заходить не стоит..по флудеразить в другом месте...
AlexZv чет я не понимаю кто тут клоун...все что ли ....если не нравится дк может заходить не стоит..по флудеразить в другом месте...
Кампик надо спрашивать то что нужно конкретнее, атом от лепса я бех понятия...говори что конкретно найдем
kampik.udm,eGo-T,взял,т.к. хотел легче и быстрей отойти от аналага и бросить курить ,но потом втянулся,понравилось
LEPS,спасибо за пояснение.Ищу сейчас надежный и проверенный девайс.В последнее время парю только дриппингом
SaNX,спасибо,прислушуюсь
ezzh,видел у Андрея провари-вещь!!!
Pike,обсудим при встрече![]()
Последний раз редактировалось Феделио; 06.11.2011 в 20:21.
kampik.udm,
да, один на 1100 махов и приобрел еще пасстру на 650
лан хватит ругаться, но и с флудом тоже не стоит перегибать, у вас кабачек для этого есть![]()
ezzh Еж покажи пальцем на флудильщика в этой ветке??? Покажите мне клоуна наконец? Че мы всё округ да около...
510 и 901 я забрал. Но тебе под крокодила же ego-вские (mega или -T) нужны, не?
---------- Сообщение отправлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:25 ----------
По отвертке спешить смысла нет. Да и глядишь, скоро Ижевский ответ будет, на базе электроники-коннектора от eGo и в том же форм-факторе.![]()
Фараон, Patriot, Prometey + eVic VTC mini, Magneto.
Ты хочешь выпрессовать коннектор, и забить его в mega/-t? там размеры пиписечные.
http://tabaka-net.ru/acsessuares/37--510-atom.html
Последний раз редактировалось hryak; 06.11.2011 в 21:46.
kampik.udm Тебе срочно надо? ты где живеш вроде не далеко, есси не лень и на машине, у меня ЕГО-Т 1шт. еще есть...
или затра вечером
kampik.udmНу имей ввиду есси че, а конектора на 510 и ЕГО одинаковые
коннекторы-то одинаковые, только из 510 сложновато будет сделать крокодила =)
hryak да ему силикон оттедова надо было всего то, но менять силикон тот еще гемор
---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:38 ----------
kampik.udm плюнь залепить залепиш, да течь на аккум достанет
вроде в копилке клирики были - проще оттуда контакт с фторопластом выковырять - вроде не силикон (чем с 510 тех же). а так да, обмазывать силиконом - точно не стоит, продавится "на раз". ну или фумкой+клей.
там еще засада может быть от разных производителей конфигурация стерженька и отверстий разная, проще на ЗИП оставить, у меня Тэшку базьмеш, она сестра той первой токо ЛР
лучше у лепса лишний ego-t при таком раскладе забрать, геморроя меньше.