hryak куда столько пастру....?хомяк не лопнет? или тебе для экспериментов надо?

hryak куда столько пастру....?хомяк не лопнет? или тебе для экспериментов надо?

У хомяка крыша едет. Пастру киллинга я починил(!), его убийство пока откладывается. Щас донора опять ищу.
Ну вот от серийного варивольта я бы не отказался. С одной стороны у меня волосы дыбом встают, предсказывая какой ему БП надо, с другой - а вполне себе убийца самопальных варивольтов (в основном для дома предназначенных). Не ошибусь, если это неслабо так если не убьет, но точно замедлит рынок варь и сем.
Смотрим расклад:
Blue LED: 3.2V
Purple LED: 3.7V
Red LED: 4.2V
Green LED: 4.7V
При 1.5 Ом получаем расклад: 6.8 Вт, 9.1 Вт, 11.8 Вт, 14.7 Вт
При 2 Ом: 5.1 Вт, 6.8 Вт, 8.8 Вт, 11 Вт
При 2.5 Ом: 4.1 Вт, 5.5 Вт, 7.1 Вт, 8.8 Вт
При 3 Ом: 3.4 Вт, 4.56 Вт, 5.9 Вт, 7.3 Вт
Т.е. на 2-2.5 ом получаем вполне курибельные цифры.
---------- Сообщение отправлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:25 ----------
+ cheap price, епт.
---------- Сообщение отправлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:26 ----------
+ кстати, можно сразу задуматься о USB-батблоке: вопрос, конечно, как отреагируют на 2x18650 эти пол-письки (без дополнительной стабилизации).
Фараон, Patriot, Prometey + eVic VTC mini, Magneto.
Китайцы просекли тенденции вайпинга и с присущим им изяществом (дёшево и сердито) удовлетворяют рынок, и что самое интересное этих регулировок хватит большинству пользователей![]()
nikolas21.05@mail.ru
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD
Источник: http://hlcig.ru/map/win

Перефразирую: мы делаем это потому, что мы можем это делать. Есть завод для е-сиг, есть отлаженная линия, есть дешевые и доступные комплектующие, есть отлаженный канал сбыта, оплаты. Схема стабилизации - безобразно тупая и дешевая при массовом производстве.
В ближайшем году будет варя на 18650 и обслуживаемый атом, может и бак. И это чувствую не только я.
Правда, глядя на потроха сиги - много недоработок, "узких" мест. Но это же 20 баксов, да?
nikolas21.05@mail.ru
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD

Ну да, я просто дополнил.
Не надо грустить и бояться. Завтра батарейные блоки будуть продаваться в "Радио" по 100 рублей, а качеством получше можно будет купить на DX рублей за 200.
Самопальщики никуда не денутся, просто качество модов будет на порядок выше китая, вместо RSTS будет лялька из титана.
Меня больше удивляет, что варю так долго не могут сместить с трона.
В конце-концов, это все нам же на пользу.
А обслуживаемый атом они просто обязаны выпустить - со словами "Вот сами и мотайте"![]()
Последний раз редактировалось hryak; 07.11.2011 в 20:07.
nikolas21.05@mail.ru
,

Мда... Пастру киллинга шлюхой оказалась - сбежала из внутреннего кармана куртки за 20 минутную прогулку... ПичалькаНу, поскольку не нашел - думаю, одним камрадом в нашем строю прибыло
Пока с фонариком бегал - нашел кардридер Sony Ericsson для карт M2. Кому-нить надо?![]()

exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов

nikolas21.05@mail.ru
,
http://www.e-cigarette-forum.com/for...en-source.html
Такое к размышлению

Красиво, и более-менее расписаны цепи. Хоть щас бери и воруй идеи![]()
Такое спояеш тебе памятник поставят. Воровать не надо , тебе ее и так показывают
---------- Сообщение отправлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
А у меня пока к творчеству пока что то угасло настроение
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:36 ----------
но насколько я понял там еще и прошивку надо придумывать
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------
А стандартными баззами и варями нас китайцы и так после нового года завалят
---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------
Точнее китайскими серийными

Я все-равно с другими МК работаю.
По-большому счету, половины схемы и не надо (нафиг зарядник, нафиг LCD). В идеале что-то типа Нивела должно получиться (2 разрядный индикатор), сменные аккумуляторы. В схеме есть как раз недостающие детали - нормальный буст, засекреченныеизмерительные части.
nikolas21.05@mail.ru
,

Да вполне реально делать платы в конечную цену 1/2 Нивеловоской
Щас бы с духом собраться и время-средства на разработку найти, грррр...
PS Все еще не в духе от проебаной паструНу вот что ей не жилось-то... Ее даже починили, залатали красиво
---------- Сообщение отправлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------
100% там недосягаемый технический уровень.
Незачет могу поставить только в то, что человек плату разрабатывал, не имея корпуса для нее. Т.е. человек сделал такую красотищщу ДЛЯ ОТЛАДКИ.