Коньяк, не коньячный![]()
Угу, на любой ароме есть не большой привкус тобачки, и это плюс.

а для кого то минус, мне этот никотин вообще не пошелоснова с фа или инаверы нужна под вкусняшки(это не вопрос и не предложение, просто ИМХО)а я ща на вкусняшках сижу
Ну я и сидел на фашной основе, пока не кончилась....новая ещё не пришла, решил перезаняться тем что есть...вышло не очень удачно

видимо ксиановский - писали, что он неустойчивый зачастую.Видимо реально окислятся никотин стал.
Я немного почитал про ники разные...как понял есть 4 вида...синтетика из никотиновой кислоты, синтетика из кофе или какого то кофейного сырья, табачная вытяжка и табачная вытяжка очищенная. Так вот по ходу у монсты как раз не очищенная, состоит процентов на 30 чтоли из всяких алколоидов и тд, левака вобщем. Пишу по памяти точно что там ге помню. Цена соответсвует качеству вобщем, у нас видимо неочищеная вытяжка
ezzh ты не пробовал деканговскую основу - вот она вонючая! И почитал, видимо, мало. Синтезированного из никотиновой кислоты никотина не существует, синтез открыт, но очистить после него никотин получается гораздо сложнее и дороже, чем растительный. То, что привыкли называть "синтетическим никотином", на самом деле неправильный перевод "nicotine for synthesis", что-то вроде нашего ЧДА "чистый для анализа", т.е. пригодный для фармацевтики и синтезов.
По поводу сяньтаймовского никотина писали, что он неустойчивый, в смысле от партии к партии, а не то что вдруг разлыгаться начнет. Окисляться же будет любой никотин, всё зависит от доступа свежего воздуха (отлили из пузырька - воздух туда поступил), и солнечные лучи и повышенная температура ускоряет окисление, пока не израсходуется вновь поступивший кислород.
Кстати, сегодня намешал, как обычно, жижу в шприце, но не 10 а 5 мл, и вылил сразу в тритона! Арому накапал туда же - мегаудобно получается!
---------- Сообщение отправлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:24 ----------
Странно, у них же диаметр одинаковый. Можно крышку выдернуть и синтепоном набить.
---------- Сообщение отправлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:36 ----------
To All: И когда же мы планируем собираться?
15го давайте. Я забегался забыл всем предложить и красиво оформить

Чето я тут подумал и мне кажется типа рановато навено будет 15-го. у Ворда Варан еще не пришел, с аромами от БФ еще так сказать большего опыта самостоятельных замесов не скажу что богаты (Андрей подъехать поделиться опытом так скать не оч. торопится) Или мы типа просто ТУСУ устроим или как

Да я тебя чаще жены вижу
---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:30 ----------
American Type 5мл-.-1шт.
Old Havana 5мл-.-2шт.
Tabacco Symphony 5мл-.-2шт.
Tuscan Garden 5мл-.-1шт.
Falcon eye 5мл-. - 1шт.
Desert Voyager 5мл-.-1шт.
KENT 5мл-.-1 шт.
Вот тут один добрый человек подогнал аром от Инаверы, и сидю я обложившись пизирьками как аптекарь, некотрых позиций там по две штуки а других так этих 5мл. мне на пол жизни (как Ворд говорит) хватит... А??? Может кому тирсно???
Последний раз редактировалось LEPS; 11.09.2011 в 00:36.

жадничать не надоа других так этих 5мл. мне на пол жизни
обсуждалось здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t9538.htmlТо, что привыкли называть "синтетическим никотином", на самом деле неправильный перевод "nicotine for synthesis", что-то вроде нашего ЧДА "чистый для анализа", т.е. пригодный для фармацевтики и синтезов.
По поводу сяньтаймовского никотина писали, что он неустойчивый, в смысле от партии к партии,

Дансинг-Вложение 11396 седня в клубе новая пластинка на патефонеВложение 11397
Когда собираться-то бум
---------- Сообщение отправлено в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
Не вижу ни предложений, ни альтернатив, ни самозаписи

Как не видиш??? Я уже отписал. Предлагаю отложить торопиться а так и идти как первоначально по плану. Встреча в октябре!!! Во первых дождись Варана ато опять издеваться буду над фонарным столбиком(шутка-юмора). Алекс вроде к Тигра все подкатывал нащет тестов, вот спросим у нево результаты... Кароче мне имхуется щас пока рановато, а микро-тусы=море-пива сами хоть кажный день кушайте. А так начало октября гденибудь