Сообщение от
MrIpkis
)))) щас всех обосру.... Любя конечно... Парни, не обижайтесь.
Я полностью согласен с тем, что не антураж приносит бабло, а ценники и ассортимент на полках. Вы должны уметь покрыть финансовые возможности любого клиента. Например я... Почему я не езжу в изивэйп? Да потому что ценники на жижу там огонь.... Там всё начинается от 400 или 600 рублей за их собственную жижу, которая, лично мне, вовсе не заходит, а все что иное от 800 рублей и выше... Но мой кошелёк, к сожалению, не позволяет парить жижу по таким ценникам. Поэтому я туда даже ездить не буду... Разве что по личным вопросам к Паше.
Далее.. Есть ВэйпЛайф на левом.... Есть и дорогие жижы, есть и попроще... Причем не опостылевший FA или экзотик, а другие... Да тот же Cloud Parrot, который я, например, ещё не пробовал. Но мля, мне реально неудобно ездить туда.... Вот лично за себя я скажу честно, что жижу, дороже 400 рублей за 30 мл меня жаба душит покупать. А вот ценник рублей 250, ну максимум 300 было бы весьма комфортно. Вот и вопрос... Сможешь ли ты сделать ассортимент с ценами, которые будут интересны для всех слоев населения?
Это я к тому, что изи для кого то конкуренты.... Да, конкуренты, но для определённых людей и слоёв.
Опять же, тот же ВП21. Парни простите, но порой вы ценник делайте весьма обидный... Тот же дедс вы продавали по 590 рублей, и это дорого, хотя с доставкой в новосиб он обходился в районе 490 за флакон. Тот же Атмос... У вас 450, через 3 остановки от меня в ВэйпЛайф по 400.... Если я хочу купить 4-5 банок, как вы думайте, куда я поеду?
Ну, и так далее...
Пульнул с Zenfone 2