eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1793 из 1891 ПерваяПервая ... 793129316931743178317891790179117921793179417951796179718031843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,841 по 35,860 из 37818

Тема: Новосибирск

Новичок
    Цитата Сообщение от iAkella Посмотреть сообщение
    Дерзай ) В данном формате конкурент Изики, но не на обстановке деньги зарабатываются, а на товаре. Сможешь конкурировать с просто магазинами, действуй.
    Но просто магазины тоже развиваются, у них есть уже оборот и свои клиенты.
    Рынок только зародился, тут не только перераспределение клиентского потока идет, но и дикий рост их количества в целом. Так что места всем хватит на рынке))
    Так что удачи пожелайте, позову в гости всех после открытия))
    Понятно, что не за месяц все попрет, но почему нет. Опыт в открытии розничных подразделений имеется - за пару дней с 0 открывал офисы

Гуру Аватар для iAkella
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от МаратК Посмотреть сообщение
    Так что удачи пожелайте, позову в гости всех после открытия))
    Удачи )

Почта России - еще не все потеряно!

Гуру Аватар для serg-hard
    Серьезные вейпер конторы зарабатывают не на рознице. Нужен интернет магазин с широким ассортиментом, низкими ценами и с наличием всего предлагаемого ассортимента. Ну и активное продвижение и не только в России
    Мои железки  

Новичок
    Цитата Сообщение от serg-hard Посмотреть сообщение
    Серьезные вейпер конторы зарабатывают не на рознице. Нужен интернет магазин с широким ассортиментом, низкими ценами и с наличием всего предлагаемого ассортимента. Ну и активное продвижение и не только в России
    Ну, про серьезную вейпер контору тут речи не идет. Занимать лавры бабилона не собираюсь

Ну, про серьезную вейпер контору тут речи не идет. Занимать лавры бабилона не собираюсь
    Я не про бабилон, а про серьезные буржуйские шопы. Если цены держать на уровне, то и клиент попрет.
    Открыть страничку на фб , пригласить буржуинов и глядишь бабилон разорится
    Мои железки  

Новичок
    Цитата Сообщение от serg-hard Посмотреть сообщение
    Я не про бабилон, а про серьезные буржуйские шопы. Если цены держать на уровне, то и клиент попрет.
    Открыть страничку на фб , пригласить буржуинов и глядишь бабилон разорится
    За что всегда нравился ваш подход к вопросам , он предусматривает все на шаг вперед и во все стороны! Поддержу на счёт интернет магазина, минимум затрат, и высокий потенциал идеи.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Banned
    Тут был спам

Цитата Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
    Камрадищи, дозвольте вклиниться в ваш ученый разговор.
    Вопрос: почему когда отпускаешь "Фаер" спираль еще какое-то время шипит?
    Такое ощущение, что то ли мод еще жарит, то ли спираль сама так долго остывает!
    Так не всегда бывает, но вот уже два дня не могу побороть это.
    Если некоторое время - это пол секунды, то спираль при остывании жарит, а если несколько секунд, то возможно фаер залипает. Проверь тестером напряжение на спирали и сразу станет ясно кто виноват.
    Мои железки  

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для Zillah
    Записей в дневнике
    4
    В наше суровое время?
    ИзиВейп далеко были НЕ в теме, а что сейчас?

PS Это тот тсамый случай когда старые пердуны повылазили и как давай давать советы Пашка, ага
    Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
    Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
    Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Гуру Аватар для iAkella
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Zillah Посмотреть сообщение
    ИзиВейп далеко были НЕ в теме, а что сейчас?

PS Это тот тсамый случай когда старые пердуны повылазили и как давай давать советы Пашка, ага
    У изиков бюджет другой , у изиков все начинали не ребята которых собрали на форуме .
    Кого тут с форума забесплатно для старта набрать можно ?
    Тот самый случай , когда не все старые пердуны одинаково полезны .

Sent from my iPhone using Tapatalk

Почта России - еще не все потеряно!

Новичок
    У изиков бюджет другой , у изиков все начинали не ребята которых собрали на форуме .
    Кого тут с форума забесплатно для старта набрать можно ?
    Тот самый случай , когда не все старые пердуны одинаково полезны .
    С бюджетом в 2кк можно вообще ничего самому не делать - нанять людей и спать пойти)) а вот когда бюджет скромнее - уже и подумать нужно ))

Новосибирск

С бюджетом в 2кк можно вообще ничего самому не делать - нанять людей и спать пойти)) а вот когда бюджет скромнее - уже и подумать нужно ))
    Это не такой большой бюджет как кажется, если спать пойдешь, то даже свое не вернешь. Думать надо при любом бюджете вложений. Можешь конечно слушать теоретиков

---------- Сообщение отправлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:25 ----------

Цитата Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
    не пол-секунды, а 1-2 где то.. сложно так на глазок сказать.
    Как мерить - вкл/выкл и на вольметре смотреть, куда цепляться, к стойкам или..

---------- Сообщение отправлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:31 ----------

Понял - тестером! Я подумал цешкой.
    Спасибо за совет!
    Тестер - цэшка, те же яйца вид сбоку, но в данном случае лучше цифровой мультиметр. Мерять на стойках в момент выключения фаер, естественно со спиралью, можно без ваты.
    Последний раз редактировалось serg-hard; 20.02.2016 в 14:32.
    Мои железки  

Пользователь
    )))) щас всех обосру.... Любя конечно... Парни, не обижайтесь.

Я полностью согласен с тем, что не антураж приносит бабло, а ценники и ассортимент на полках. Вы должны уметь покрыть финансовые возможности любого клиента. Например я... Почему я не езжу в изивэйп? Да потому что ценники на жижу там огонь.... Там всё начинается от 400 или 600 рублей за их собственную жижу, которая, лично мне, вовсе не заходит, а все что иное от 800 рублей и выше... Но мой кошелёк, к сожалению, не позволяет парить жижу по таким ценникам. Поэтому я туда даже ездить не буду... Разве что по личным вопросам к Паше.

Далее.. Есть ВэйпЛайф на левом.... Есть и дорогие жижы, есть и попроще... Причем не опостылевший FA или экзотик, а другие... Да тот же Cloud Parrot, который я, например, ещё не пробовал. Но мля, мне реально неудобно ездить туда.... Вот лично за себя я скажу честно, что жижу, дороже 400 рублей за 30 мл меня жаба душит покупать. А вот ценник рублей 250, ну максимум 300 было бы весьма комфортно. Вот и вопрос... Сможешь ли ты сделать ассортимент с ценами, которые будут интересны для всех слоев населения?

Это я к тому, что изи для кого то конкуренты.... Да, конкуренты, но для определённых людей и слоёв.

Опять же, тот же ВП21. Парни простите, но порой вы ценник делайте весьма обидный... Тот же дедс вы продавали по 590 рублей, и это дорого, хотя с доставкой в новосиб он обходился в районе 490 за флакон. Тот же Атмос... У вас 450, через 3 остановки от меня в ВэйпЛайф по 400.... Если я хочу купить 4-5 банок, как вы думайте, куда я поеду?

Ну, и так далее...

Пульнул с Zenfone 2
    спойлер  

Новосибирск

Цитата Сообщение от MrIpkis Посмотреть сообщение

Я полностью согласен с тем, что не антураж приносит бабло, а ценники и ассортимент на полках. Вы должны уметь покрыть финансовые возможности любого клиента. Например я... Почему я не езжу в изивэйп? Да потому что ценники на жижу там огонь.... Там всё начинается от 400 или 600 рублей за их собственную жижу, которая, лично мне, вовсе не заходит, а все что иное от 800 рублей и выше... Но мой кошелёк, к сожалению, не позволяет парить жижу по таким ценникам. Поэтому я туда даже ездить не буду... Разве что по личным вопросам к Паше.

Далее.. Есть ВэйпЛайф на левом.... Есть и дорогие жижы, есть и попроще... Причем не опостылевший FA или экзотик, а другие... Да тот же Cloud Parrot, который я, например, ещё не пробовал. Но мля, мне реально неудобно ездить туда.... Вот лично за себя я скажу честно, что жижу, дороже 400 рублей за 30 мл меня жаба душит покупать. А вот ценник рублей 250, ну максимум 300 было бы весьма комфортно. Вот и вопрос... Сможешь ли ты сделать ассортимент с ценами, которые будут интересны для всех слоев населения?

Это я к тому, что изи для кого то конкуренты.... Да, конкуренты, но для определённых людей и слоёв.

Опять же, тот же ВП21. Парни простите, но порой вы ценник делайте весьма обидный... Тот же дедс вы продавали по 590 рублей, и это дорого, хотя с доставкой в новосиб он обходился в районе 490 за флакон. Тот же Атмос... У вас 450, через 3 остановки от меня в ВэйпЛайф по 400.... Если я хочу купить 4-5 банок, как вы думайте, куда я поеду?

Ну, и так далее...

Пульнул с Zenfone 2
    Все правильно пишешь, начиная свой бизнес, надо четко понимать , какую нишу занимать. На бюджетных жижах прибыль не сделаешь или ее надо продавать тоннами, а это реально только расширяя свою нишу за пределы Новосибирска, России. В идеале в вейпшопе должно быть все, от хай энд модов, до бюджетной гадости за 50 рублей. И на рознице много не заработаешь, надо иметь оборот хотя бы лям в месяц, чтобы тупо сводить концы с концами, при доходности ниже 10% - это не бизнес, а создание рабочих мест для вейпанутых студентов
    Последний раз редактировалось serg-hard; 20.02.2016 в 14:46.
    Мои железки  

Новичок Аватар для сикока
    Тестер - цэшка, те же яйца вид сбоку, но в данном случае лучше цифровой мультиметр. Мерять на стойках в момент выключения фаер, естественно со спиралью, можно без ваты.

Дешевонький мультиметр не пойдёт, у него большая инерционность. Даже если кнопка будет работать нормально мультиметр будет показывать какое то время напругу после отпуска оной. Лучше стрелочная цешка (или вольтметр стрелочный), или быстродействующий мультиметр
    спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от MrIpkis Посмотреть сообщение

Ну, и так далее...

Пульнул с Zenfone 2
    Предварительно сформировал стартовый ассортимент - и атмос есть, и клауд перрот, и мишка... и премок много. Вопрос и в тоом, что российских мидл-премиум брендов-то и нет... франция, Сша, - премки. Но на них ценник не крутанешь особо.

Пользователь
    Ну, судя по твоим ответам можно понять, что решение твоё окончательное и ты в любом случае решил заняться этим... Что же... Дорогу осилит идущий, к говорят у нас в народе... Нам, как потребителям конечно это все на руку.... Больше выбора, больше мест для покупки... Поэтому могу лишь пожелать удачи и конечно... Обязательно приду в гости раскатать с кем нибудь в НХЛ на иксбоксе или плойке))))))

Пульнул с Zenfone 2
    спойлер  

Гуру Аватар для Lacmus
    Занимательное чтиво, не успевал бегать за попкорном
    Особенно клёво читается когда чуть-чуть в теме новосибирской "VAPEкухни"
    10 минут на подбор номенклатуры

- Здравствуйте, помогите мне выбрать электронную сигарету!
    - Эмм... давай в монополию поиграем...

-Здравствуйте, а почему у меня сабтанк то работает, то нет?
    -Эмм.. давай в монополию поиграем...
    Последний раз редактировалось Lacmus; 20.02.2016 в 19:45.

Новичок
    Цитата Сообщение от Lacmus Посмотреть сообщение
    Занимательное чтиво, не успевал бегать за попкорном
    Особенно клёво читается когда чуть-чуть в теме новосибирской "VAPEкухни"
    10 минут на подбор номенклатуры

- Здравствуйте, помогите мне выбрать электронную сигарету!
    - Эмм... давай в монополию поиграем...

-Здравствуйте, а почему у меня сабтанк то работает, то нет?
    -Эмм.. давай в монополию поиграем...
    Здорово вы из контекста вырвали))

Страница 1793 из 1891 ПерваяПервая ... 793129316931743178317891790179117921793179417951796179718031843 ... ПоследняяПоследняя