Ну вот, лёгким движением руки шорты превращаются, джойтек прошивкой превращает.... Evic mini в 75 ваттный бокс мод. Крутотень! Осталось дождаться поддержки нержавейки и все... Будет бокс - огонь!
Пульнул с Note 3

Ну вот, лёгким движением руки шорты превращаются, джойтек прошивкой превращает.... Evic mini в 75 ваттный бокс мод. Крутотень! Осталось дождаться поддержки нержавейки и все... Будет бокс - огонь!
Пульнул с Note 3
спойлер

Всем привет! Принимайте новенького. Девайсы едут(китайские праздники и почта России, чтоб их так за ногу). Заказал по глупости(в сентябре ещё не шарил) орхидею4, бак хоть и отличный, но тяга совсем кальянная и две спирали будут жижу жрать, как алкаш рассол с бодуна, поэтому как придет буду заказывать ещё бак, но уже под сигаретную тягу. Начитался/насмотрелся всё, что только можно, но вот с баком так и не определился. Кайфун геморный в плане заправки и намотка не очень, тайфун (тот, что gt-s RTA 3) тоже не без детских болезней (нитка под шахту и под регулировку обдува, слабые стойки и недолговечность стекла), ахилес тоже не очень(проблемы с орингами кажется, малый объем, фиг достанешь его). Вот подскажите, есть ли такой бак, с затяжкой кайфуна/тайфуна, по современней и с удобной заправкой помимо данных девайсов? А то сколько читал тем, вариантов особо не видел, неужели прям такая засада с баками с сигаретной тягой. А то куда ни глянь, везде сабом, дрипки, клаудчейсинг, а мне оно нафиг все не надо, парить как паровоз с утра до вечера, все эти клубы пара и расход жижи адский, я всего то хочу уйти от аналога и парить приблизительно раз в 40мин/1час, как сейчас на аналоге. (егошки не предлагать)
И ещё вопросик - где у нас в Сибе можно затариваться жижой для самозамеса? (Пока из более-менее мест нашел только вп21 и паромеханик в Академе, но там доставка дорогая и ездить туда не охото).
Заранее спасибо за ответы![]()
Железки

Ну бак Тилемахос ток в голову идет ) И обслуживание простое и заправка не геморная. И затяжка любая и не под сабом. Хотя К4 тоже вполне себе легок и в обслуживании и в заправке. Ну а про самозамес могу порекомендовать вп21, с паромехами дела не имел. А вп и товар хороший и проверянный и цены хорошие и никаких академов.
---------- Сообщение отправлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:19 ----------
Для новичка то? Генезис еще и настроить надо уметь.
Почта России - еще не все потеряно!

Они же вроде на сетке. Там расход жижи как у СУ-35
А можно ссылки или названия как есть?
А их основы и готовые жижи собственного приготовления как? Можно юзать?
А с канталом он работает в режиме ТК?
Железки

Tilemahos v2 , к4 это Кайфун 4 .
В вп21 все юзать можно )
Sent from my iPhone using Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!

Щас почитал, чёто все жалуются, что клон 4 кайфуна то течет, то гарики, резьбы плохие, винты на стойках маленькие, кому то вообще достался без отверстий под жижу в колоколе о_0 А оригинал чето вообще не дешевый)) А вообще посмотрим, приедет орхид4, може понравится, тогда закажу вообще ктулку в2)))
Последний раз редактировалось KJI; 15.10.2015 в 12:08.
Железки
Железки
Забрал свою хреновину. 3 недели по России, из них 2 по Новосибирску.
![]()
Последний раз редактировалось Trainer; 15.10.2015 в 12:37.
StanlyBurns Спс)