А какой смысл в колхозе с фаста? Доставка - полбакса, от количества разве что - ну так там в основном сетами по 5 штук ценник падает.
Поглядел сегодня Серегин сквонко-иннах с керамическим фитилем - удобная штука для проб - с такого фитиля старый вкус быстро уходит и почти не заметен на новой жидкости.
Дорогущий поди.. Хотя конструктив на первый взгляд вроде простейший - баксов на 10-20. А клоны его Серега говорит хламные.
Я так понял - эта трубка керамическая - одноразовый расходник? Или ее мыть можно? Как часто менять?
Вроде не видел других дрипко-пробников на керамике, интересно почему тема малопопулярна?

А фиг знает кстати
Могет кому-то до почты далече, так то выходит что все колхозники в шаговой доступности от меня... чет ты заставил меня призадуматься![]()
Часто нужна мелочовка оттуда, в районе 1-2 бакса, потом правда еще набирается
Кстати щас у них $1.8 за приемлемую доставку, епакет пока не работает
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:37 ----------
Да это пористая керамика: Ceramic Wick Ø 3.0mm x 40mm - Zivipf.de
Нет не одноразовая, скажем как сетка практически...
Опыта с ней нет, про частоту замены не скажу...
У нее очень плохая подача, скажем 15-20мм будет очень медленно подавать, годится только на коротенькие фитили...
Лучше уж сетку юзать![]()
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Вчера заказ там делал - Russia Express ePacket via China Post - 0.5$
Ну с сеткой там коз каких то гонять нужно, и так этот вэйпинг - зоопарк - жабы, хомяки..
Понятно, мне вот тоже думается что не очень это жижепроводная штука. Но вроде пока мы подряд пробовали аж 4 разных жижи - все нормуль было, не заметил проблем жижеподачи. Хотя я просил Серегу прямо на намотку капать )
А про что это - "15-20мм" подавать? Это - в высоту?

У них проблемы с ним были и вроде есть, мне вот не выдала его в списке... посмотрим, тебе могут потом завернуть или попросить выбрать другой метод доставки(так было с моим eVic VTC).
Ага, это ее большая проблема...
ага в высоту, у Сереги там вроде меньше 10мм или очень близко, причем жижа закрывает наверное с половину высоты.![]()
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era

Откалибровал до конца SX mini M на свой непонятный титан - теперь я ой как не уверен в целесообразности продажи. Жарить стало ровнее, чем в режиме никеля с температурным оффсетом, отсюда как будто вкус стал еще лучше. Так же появилась возможность запускать нержу(вот бы ее еще раздобыть) и видеть на экране правильные попугаи. И это без всякого геморроя с гуем и ЛиПо, как на дна200.
Из минусов теперь только вес остался, но из-за удачной эргономики в руке лежит по-удачнее приехавшего сегодня мини эвика.

А еще связка Ориген х мини Эвик - не айс.

Обменяю на деньги заказ у Harpoon. Все жижи переиграли и то что мне поедет не интересно. В заказе 3 зеленых манго, одно сладкое манго, одно мятное манго. Мой любимы Red не привезли3913р на сбер. Доставку выставят позже. Лучше поменяю на Red.
Последний раз редактировалось serg-hard; 14.10.2015 в 19:05.
Мои железки

Гайсы, подскажите. Цеплял на 40 ваттный айстик тайфун 2, а он на мощностях свыше 20 ватт горит. Чего можно взять недорогое такое чтобы встал хорошо и не горел? И еще вопросик. Есть дерринджер, если мотнуть 4 спиральки каждую по 4 витка 0,4 канталом, 40 ватт разгонит такое?