glamball 6.65 фунтов (88 курс вроде)
![]()
"о железках.."

Норм доставка, так и 40 можно было бы взять >_<

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

glamball
Ребят, парьте китайские платы, я не против же) и никогда против клонов не высказывался.
"о железках.."
Я к тому , что к примеру тот же айстик 50в или ipv 2s дают все что надо, линейка, варивольт/вариватт и достаточно мощи. Чтобы соблазнить вайпера на дорогую покупку, нужны какие то супер бонусы, ну кроме лейбла. К примеру айфон 6 понятно чем интереснее айфона 5, а вот тут что нового добавили?
Мои железки

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Гарантия в Америке, это конечно классно, но по сути толку от нее ни какой. Нововведения понял, спасибо за инфу. Главное чтобы новая хохоряшка радовала и хомяк был удовлетворен
А старые игрушки по демпигу продавать не планируешь?![]()
Мои железки

А кстати чем никель лучше кантала или нихрома, где продается и для каких целей его используют? Вот к примеру тычинка генезиса намотана свивкой нихрома, а не канталом или никелем, это из-за экономии или нихром все де лучше?
Мои железки