Под пиво фигово выходит, проверено![]()
Под пиво фигово выходит, проверено![]()
Мои железки
Нее! Не рассказывай! Я проверял!
Система без пива не ставится и намотки горят.
Сетку мотай 2.8-2.9 мм, отверстие с невидимкой, обмотка 4, максимум 5 витков. У меня заготовка на оригена 24 на 40мм
---------- Сообщение отправлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:31 ----------
А я сегодня поимел 7 сеток карлсона с плюшками, буду перематывать паравоза тросиком. На кантале не очень нравится.
---------- Сообщение отправлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:35 ----------
Система зажима концов обмотки у паравоза просто обалденная, особливо в сравнении с оригеном
---------- Сообщение отправлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:37 ----------
Эх, скрипя сердцем рассверлил обдув паровоза до 1.5 - тяга заметно увеличилась, чуть потуже 2 на оригене.
Мои железки
У Оригена тоже гайка с антиуводом теперь, и на не-мк2 идёт
Хотел заказать, но решил, что от оригена все же избавлюсь. Щас приедет клон иннаха и второй клон нексгена, если что-то сильно понравится, буду заказывать оригинал
Мои железки

ИванКоСамые вкусные намотки мотаю с градусом)
"о железках.."
Последний раз редактировалось ИванКо; 18.05.2015 в 20:40.

Сенсация! Гены побуждают к алкоголизму!
tap-tap
Отнюдь!
Скорее наеборот...

С ватой нет вопросов уже давно. А вот сеть...
Когда удачная получается, она вкуснее ваты ИМХО. Только вот стабильности нет, вот что накаляет.
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------
Старался, старался...
Всё равно гарики проскакивают, мать их!
Послабже в койле и плотнее пробую, всё одно!
Хрень какая-то. Аж бесит малец.
My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 7 x 1)
17,5Вт на боксе.
Что Я Делаю Не Так?!
Последний раз редактировалось ИванКо; 18.05.2015 в 21:42.

Последний раз редактировалось Zillah; 18.05.2015 в 23:06.
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era