Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era

"о железках.."

Zillah
Пришел ответ
This was a tolerance issue with some of the plastics
I can get a replacement flask out to you on Monday
Сервис, конечно, поражает. Они высылают флягу, а я отправляю свою тогда, когда получу.
"о железках.."

Чешу репу:
Coil Master E-Cigarette Wire Coil Winder-7.90 and Free Shipping| GearBest.com
или
DIY 4-in-1 CW Coil Winder Kit RBA Coil Jig Screwdriver Multi-function Coiling Tool for Electronic Cigarette-6.40 and Free Shipping| GearBest.com
?
---------- Сообщение отправлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:02 ----------
Если такой сервис - поражает, то мне реально жаль чувака, тяжелая у него жизнь...
Кстати он же:
"Зря я клона продал.
Прикуплю клона, что ли......"![]()
Я бы второй набор взял.

Zillah Он первый обзерал клона фляги, и после этого купил оригинал. Я че-то твой сарказм аще не понимаю
Ну обратись к Китаезам с просьбой гарантийно поменять Айстик или ipv3
тогда поразишься точно
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t52862.html
Последний раз редактировалось Azimut; 03.04.2015 в 15:09.
"о железках.."

Вот я тоже на него смотрел, но не понравилось что на моталке заточено под конус...
---------- Сообщение отправлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:12 ----------
Поднимаешь диспут, динамиш, получаешь деньги назад
или
Поднимаешь диспут, продаван тебе шлет замену(не требуя высылать испорченный девайс)
...профит
Забугорная гарантия хороша когда ты сам там живешь, т.е. имеешь шаговую доступность с магазом или СЦ...
иначе ты все проклянешь из-за сроков решения... кстати чувак - обзорщик, а если был бы простой обыватель, не факт что так все пушисто было.
Напоминать про ориген гену не нужно?
Кстати был прикол с айпадом, чувак случайно на него сел, треснуло стекло.
Он написал в саппорт, его попросили прислать фотку и потом просто выслали новый айпад на замену.
Одно но, обороты эппла как бэ намякивают...![]()
Последний раз редактировалось Zillah; 03.04.2015 в 15:23.