Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
Тут одна только вещь не изведанная пока. Я то мотаю на 2,5 а ты своей 3-кой мог воздух перекрыть из за этого недоподача. С моими 2,5 и большими припусками вообще проблемы нет. Короче либо ты сделал криво либо проблема из за сильно толстых стручков![]()

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era

Занятная матматика.
Как оказалось, в мою дрипку влазиет 0.8-1мл. Этого мне с головой хватает нормально попарить на 40-45Ваттах.
Внимание вопрос: неужели мне придтся заправлять 3-4мл бак каждые 4-5 перепара? 0о

Страшные вещи вы пишете. Я 2 раза в сутки заправляю по 4мл и переживаю что много парю)

Я когда клирики парил - 2 по 2.5 за глаза. Но, вот, "бюджетный" этап обучения закончился. Перешел на "коммерческий". Первая обслуга - Billoy2, всем хорош бак, но вот расход.... (реально за перекур, 5мл. не досуха, но на следующий лучше долить). Купил Subtank - 7-10мл в день вполне хватает. Бил стоит на полочке, вечером фрукты попарить.
мой хомяк

И дрипка с ваттами тут тоже не причем. В производительность бака всё упирается. Можно ведь и Кайфуна неделю на одной заправке парить.
мой хомяк

Эээ. Изначально речь шла о конкретном кол-ве жижи, при конкретной же мощности. Допустим, что у меня Зефирус(а он у меня на самом деле был) жарит на той же мощности, как это повлият на кол-во выпариваемой жидкости?
Суть этой "математики" - понять, а нужен ли вообще бак, при том, что 4 раза заправить дрипку зачастую гораздо проще, чем 1 раз бак.

У меня 2х4.5 набегает и я в панике! )
Zillah На днях Гассанчика в Мегасе встретил, привет от Хомяка передал - он был очень рад.
---------- Сообщение отправлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:33 ----------
Мне кажется при слишком многопара полезные компоненты жидкости менее эффективно усваиваются )

оно более-менее конкретным будет относительно конкретного бака.
По аналогии с двигателем - от чего расход топлива больше зависит? от объема цилиндра (обдув) или от мощности свечи?
тут уж не мне давать советы
А есть полезные?![]()
мой хомяк