Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Лотоху у Элвиса выйграл![]()

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Сэнкс
4 аккумулятора Samsung 25R 20A и зарядка XTAR VC4
На HG2 не фартануло в прошлый раз.
Последний раз редактировалось StanlyBurns; 08.08.2015 в 03:15.

У меня такая глючная, могу продать
Работает идеально, но индикатор живет своей жизнью, иногда включается, иногда нет. Купил себе нитекоре д4 до кучи.
Или обменять на что нибудь полезное![]()
Мои железки
REM продают за 4руб с доставкой. Думаю стоит ли поторговаться и забрать с дальнейшей продажей Ориген дриппера, ибо вкусом он не радует меня. Рем тоже хз какой и дриптип железный...![]()

Trainer РЕМ - это 40Ватт минимум. К дриптипу привыкаешь быстро, а еще можно слэм кэп заколхозить для использования с нормальными.
Что то 40 ватт меня не радуют...
Была у меня кучка стальных дриптипов, не подружился особо. Да и греется поди сильно

Ну, по 20 на спираль.
Фломастеры. Я сам как бы больше по титановым, но тут без колхоза не обойтись просто - сменный топ кэп стоит 8$, но единственный магазин, где они есть не шлет к нам.
Траблы только при переливе.
---------- Сообщение отправлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:38 ----------
Хотя, за 70$, но без доставки я бы лучше Aeolus v2 взял - тоже дуалкойл онли, но можно под сигаретную затяжку намотать и парить.
---------- Сообщение отправлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:40 ----------
Кто там на нежного смотрел?
![]()

Да, про то что обязательно 2 спирали я не подумал...
Не 70 Ватт у меня и нету, да и дрипка не для клаудчейзерства нужна.

А я бы лучше MEB M-atty взял, если бы он от 600$ не стоил![]()

Да, конструкция не блещет новизной. Но партия в 100 штук и пиар создали невероятный ажиотаж на вторичке

После использования Фрикшоу и РЕМ вообще не уверен, что когда-нибудь еще возьму дрипку с боковым обдувом =/
---------- Сообщение отправлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:08 ----------
Еклипс 2 кстати вышел - 68$ с доставкой. Задумка хорошая, но есть сомнения по качеству.