iAkella, мдеее, размерчики
JFYI Продаю: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t69332.html
---------- Сообщение отправлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:14 ----------
Там к нему в продаже есть рекомендации по бакам, можно с этого и начать![]()
Последний раз редактировалось Zillah; 06.08.2015 в 18:28.
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
Zillah да я около года уже парю просто не сильно сталкивался с этой темой. Вот купил эвик с родной головой и дельту вторую. Но не понравилось... Вот ищу кто разбирается в этом. Может кто в Нск продает. Я как раз в отпуске буду в Новосибе. Купил бы) только затяжка сигаретная...
---------- Сообщение отправлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:12 ----------
Заодно проволочку основу и аромки...
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Zillah Зефирка вроде для кальяной затяжки)
---------- Сообщение отправлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:17 ----------
И да, кстати если кому нужна дельта вторая с рба и с готовыми намотками 20 штук могу продать.
Glamball Павел, большое спасибо за помощь и консультацию !!!![]()
СЧЁТЧИК
StanlyBurns, если что, ватку забрал, свисти
JFYI из претензий к ГБ: Получила сегодня заказ W1506182130135418. Посылка пришла пустая. Есть видео открытия упаковки. Как вернуть деньги?![]()
Пощупал евик - ничего так, особенно если хром не смущает.
Frisco Powell как по вкусу? Описание красивое. Кто пробовал?
Почта России - еще не все потеряно!
iAkella Да многие пробовали... Популярный нынче вкус печенья/хлопьев со сладостями или цитрусами.
Если память не подводит то похож на Looper, и на мой взгляд лучше его.
В общем я бы купил, но как показала практика, я быстро устаю от таких вкусов
Ок, спасибо. Да чтот на утро в дрипку. На день мне бак с чем нить однотонным )
Почта России - еще не все потеряно!
НзчтВозьми например 15мл попробовать - точно не пропадёт. Или в Изи попросить, если у них есть открытая.
Кстати кому нибудь нужен новый стальной пин на Ориген Дриппер?