Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
glamball у меня был Р и сейчас неР, разница в них по цифрам не коллосальная, но в руках очень ощутима. Аккумы не снимаю, поэтому крайне доволен маленьким
В общем Карлсон выкупил чуть ли не половину мест на Калибр 30. Скоро партия пойдет в производство. Предоплату я внес. Если у кого хотелка будет - велкам!
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
Друзья, сто лет лет уже не был на форуме. Поясните в двух словах, только не предвзято, а объективно, в чем плох айстик, который 30ти ватный. Я понимаю, что вы все тут на понтах друг перед другом и любой ширпотреб для вас мерзость, но реально, можете привести хотя бы 5 веских причин, чем плох айстик на 30 ватт. Просто хочу заменить им Вамо.
И вопрос второй, что наиболее оптимальное в наше время подойдет на айстик, вместо имеющегося кайфуна?
Спасибо.
спойлер
Прерывистый стаж не считово, но учту, что я здесь не самый великовозрастный старецКстати я реально за 35 лет курения, даже не пытался бросить курить. И при переходе на электронку, откатов к аналогу тоже ни разу не было, а то у нас тут некоторые грешат по тихому аналогом
PS: Кстати для них спец предложение ! Меняю блок синего Честера на жижи![]()
Последний раз редактировалось serg-hard; 10.05.2015 в 09:03.
Мои железки
astro Уровень воды на гидропосте 446 см, соседский участок напротив под водой, дорожка рядом со сторожем где то на полметра под водой. Перспективы повышения уровня присутствуют. Адреналинчик плещется![]()
Мои железки
Да вроде постил...
Но вот http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t34...ml#post4888447
Повезло тебе, в первый год и все прелести жизни на лицо, Я так же в первый год был ошарашен выдом такой воды. Приятель - у него на большом участок, рассказывал , что он еще в школе учился - пришла вода, они с пацанами с крыльца ныряли - и из бани, а потом кто то сказал сокровенную фразу - " тут же у всех кругом толчки ....", больше никто не купался
.Тебе бояться нечего - участок очень высоко, никогда даже близко его не топило. А так налодке сам по улице нашей плавал .
Теперь понято , что гильза под 26650
---------- Сообщение отправлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:11 ----------
В погреб залез, воды где то на полметра налило, до уровня участка еще где то 130см. С участком понятно, а вот уровень воды на дорожках слегка пугает, до метра я еще проеду, но выше уже страшновато![]()
Мои железки