Отмазка так себе, ну да фиг с ним
Предполагаю, что это начало отказа от парения
так что можно воспринимать за позитив
---------- Сообщение отправлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:40 ----------
Может все таки на генки перейти, если так задрали обслуживаемые баки и дрипки? Там один раз сделал и забыл надолго, только жижи подливай.
Мои железки

Кстати он размерами как IPV, только повыше, но потоньше
---------- Сообщение отправлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:58 ----------
Ты тоже к этому придёшь
---------- Сообщение отправлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:59 ----------
Для сравнения можно устроить турнир, я бросаюсь кангером, ты любыми своими "генками", посмотрим у кого протечки будут![]()
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
У меня есть Мело, который не течет и аналогичен твоему Кангеру. Но по вкусу он даже рядом не стоит с любой генкой! Если бы я гонялся за простотой и ценой, то продолжил бы курить аналог, тем более вам всем до моего стажа курения аналога, как до Китая!
Мои железки

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
У М класса один минус, он очень тяжелый. Кастет по сутиНо очень удобный в руке и меню тоже удобное. После таких девайсов, варька, при всей своей красоте, раздражает в эксплуатации.
Мои железки

Последний раз редактировалось Zillah; 09.05.2015 в 18:29.

М класс толще - он под 23мм, но уже =)
Ну и как выше сказано: лежит в руке шикарно, фаер так вообще песня.
В точку. Генки вкусны из-за того, что они дрипки с емкостью под жидкость(и не надо мне тут про нижнюю испарительную камеру - это как биг дриппер - одно название).
serg-hard Я не помню, ты пробовал мой сетап? Вон Азимут хоть и геновод заядлый, но собирает себе почти такой же.
Я с них начинал. Правда девайсы были так себе. Но это немного не мое - дрипку под сетку, того же Оригена, я бы взял, а вот полноценного гену не хочу. Размер и возможность протечки меня не устраивают, ибо таскаю сетап в карманах джинс/пальто.

Zillah
За пердуна ответишь![]()

Нашли блин чем мерятся.
Курил около 10 лет, перешел на пар не из-за стильно-модно-молодежно, год назад этого еще не было. Правда сейчас немного скатился в сабом, но кто пробовал мои намотки, тот знает, что это не позерство.