Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
Имхо легкое преувеличениеИзучая форум, я вижу, что моя версия ближе к истине
---------- Сообщение отправлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:56 ----------
Сегодня попытался купить толстую иглу для шприца. Фиг вам сказали в аптеках, для наркоманов толстые неудобны и мы держим только тоненькие. Пришлось включить технарские мозги, в результате взял наконечник от гелевой ручки, там часть к стержню 2 мм и 1,5 мм отверстие, но к несчастью не сквозное, а до конца тонкой части. Нашел 1,5 мм сверло, добил отверстие насквозняк и с подогревом надел на тот же стержень , но наоборот. Обрезал до 2см. После этого взял тонкую иглу от шприца, выдернул металическую часть и рассверлил отверстие до 1,5 мм. Все это с помощью ножа и зажигалки соединил и в результате получился удобный инструмент для заправки аквы![]()
Мои железки
serg-hard у меня два Оригена гены, один на вате, один на сетке. Используются каждый день в течении почти полугода каждодневно как основные. Только к чему вам чужой опыт? Спросили про девайс - получили ответ. Ориген прекрасен и очень универсален, мотается хочешь в маленькие отверстия на сетке, хочешь в большыие на вате, хочешь с одним фитилем, хочешь с двумя, и в других сложных комбинациях. В намотке относительно удобен. Обдув выбирается, вариантов более чем достаточно. Пара много, емкость большая, вкус на высоте, что еще нужно и что мешает его использовать как основной не понимаю. Смысла собирать общественные мнения тоже не вижу. Если по вашим же словам все в ажиотаже его скупают, то какой смысл ими не пользоваться?
Все что сказал мое личное мнение, касающееся исключительно оригиналов, клонов не имею.

Я не говорю, что им не пользуются, а не верится, что большинство на генезисах. Ну значит следующей покупкой будет клон генезиза, оригинал дороговато стоит, жаба давит.
---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:41 ----------
Если кто будет заказывать у производителя Origen Genesis v3, то готов присоединиться к колхозу. Смотрю продают при покупке от 10 штук.
Мои железки
serg-hard Ориген Генезис в3 еще не анонсирован изобретателем.
Через месяц ожидается только

Trainer Хомяки в стойке![]()
"о железках.."

Йа вот, с никелем и ИС вечерую сегодня, например...
ImageUploadedByTapatalk1427818678.662714.jpg ImageUploadedByTapatalk1427818732.857069.jpg ImageUploadedByTapatalk1427818745.041438.jpg
П. С. : на Лайте ваты во рте нет, почти...
PROFUN_Tapatalk

Это чего за бак? Тоже генезис? Полное название на английском плиз.
---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------
Было бы проще, если бы продаваны изначально в таких пузырьках продавали. А у нас в основном в обычных пузырьках, так что мне проще было потратить 15 минут рукоблудства, чем искать пузырьки с тонким носиком![]()
Мои железки

Россейский... с кастомным бачком... органику любит и кремнезем...![]()