Zillahсегодня целый день обдумывал приобретение иннаха, к счастью его купили, так что ценой на в3 меня уже не напугаешьДа и дорого будет...![]()
![]()
Zillahсегодня целый день обдумывал приобретение иннаха, к счастью его купили, так что ценой на в3 меня уже не напугаешьДа и дорого будет...![]()
![]()
Последний раз редактировалось Trainer; 30.03.2015 в 19:52.

Trainer Давай его пивом накачаем, и поменяем в.3 на егошку с СЕ4![]()
"о железках.."

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
Тут водка уместнее да и выгоднее будет))

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Zillah это Илюха опять всех зомбирует этим словом, лучше прячься)))

Последний раз редактировалось Zillah; 30.03.2015 в 20:02.

Zillah у Элвиса есть обзер) только у меня немного другой, с одной дыркой..
"о железках.."
Тогда оставляй в2, в3 продавай))
Если серьезно, то потому что ее теоретически заправлять нормально можно, откручивая шапку а не снимая колпак, те в теории избежать бесконечного протирания всего салфеточкой. Хотя, подозреваю что из под кольца регулировки обдува засопливит через 3 заправки...
Если еще серьезнее то и не надо ее, наверное. Только за недорого.
Просто хорошие воспоминания о в2 покоя не дают, но ее не хочу.
По поводу иннаха - гуглируй "in'ax mk2r by athea"
Последний раз редактировалось Trainer; 30.03.2015 в 20:15.

Trainer mkII кручеговорят в R версии обдув сползает с заданного все время, тяга в камере хуже, вкуса меньше
![]()
"о железках.."
Zillah у меня не получалось через дриптип, сопливил через отверстие воздуховода после этого.
Azimut такие тонкости мне не известны, думал что "r" это с двумя отверстиями...
Не, не хочу ничего...
Ну по крайней мере сегодня)

Trainer R и есть две дырки) остальное тоже самое
Zillah Вкусная и маленькая хрень![]()
"о железках.."

Ребяты, а чего вы так на эти дрипки напали та? Где там ЯЗЬ? Мотаю, мотаю O.Dripper3 - косами, шнурами, толстым канталом и нечОго вкусного поймать не могу... Вата во рте... Обматнул вату К-сетью под спиралью, так более-менее, но пальто не то... С двумя сетями, поди ваще, сопливить изо всех щелей будет?! Чет Генезис мне все больше нравится...
Может заменять кому?![]()

PROFUN а на че заменять Леш?)
"о железках.."