Ну отлично! ) Порадуются парни ) Я тащусь - наш главный энергетик, который вот еще недавно с недоверием попыхивал блистерным автоматом, сейчас уже перематывает виву и осваивает ваню, хочет дрипку покупать ))) Круть!
Ну и еще есть последователи ))) Так что твой набор, думаю, их очень порадует.
Flako какой кантал желаете и сколько?

trollvlad да ладно вам, перестаньте![]()
Да уверяю Вас!
Копаюсь в сети, нашел новое перспективное направление ))) Вон какие аромки надо использовать http://volgograd.pulscen.ru/products...25_kg_15156781
![]()

Ну и духота сегодня. -_-

Всем доброго дня, имею аккум варивольт ilfumo twist зовется, это полный аналог ego-t если не ошибаюсь.. Вообщем отвалился контакт от аккума к нагревательному элементу и потерялась кнопка!! Так вот запаять еще может как нибудь сам смогу, а вот кнопку помогите найти! Может у кого есть сломанные аккумы такого типа, выручили бы! Заранее спс![]()

Последний раз редактировалось Snegirekk; 11.07.2014 в 11:43.
Ibeks Это тебе знак свыше, что пора бросать эти писюльки и переходить на нормальные устройства )))
---------- Сообщение отправлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:23 ----------
Поехали мне фиолетовые эфестыи новая зарядка. Как-то так взял и заказал, внезапно )) Надеюсь СДЭК нормально все привезёт, не так как почта мне мех тащит...
trollvlad Думаю СДЭК нормально привезёт, у Шушпанчика взял. 18500 с выпуклым.
---------- Сообщение отправлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:46 ----------
Ibeks Это тебе лучше в профильную тему по протанку сходить, щя поищу ссылку на неё.
Тут народ сидит на генезисах, дрипках и кайфунах ))

Еще вопрос, кто имел дело с протанками? Имею протанк 2, постоянные протечки и бульки, неважно сколько прокладывать нити или шнура поверх спирали не помогает или приходит гарри((