Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Успокойся. Мой вот трэкнулся 18-ого, 24-ого поехал в Нск с какого-то вокзала -_-
---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:11 ----------
А чем хлопок то не приятен? Мне вот ровно, но целлюлозу менять надо реже, особенно если ТК на титане вкатит.

glamball, ты свой фрикшоу продал? Чет хочу взять себе...![]()
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era

Доброго утра Новосибирск! да будет эта неделя легкой и успешной![]()
![]()
"о железках.."

Парни, хочу телевизор купить нормальный желательно 4К
Бюджет до 38-35 тыс.
Кто шарит) подскажите что взять![]()
"о железках.."
Зачем тебе 4к?
Мои железки

Зачем тебе Телевизор?
Почта России - еще не все потеряно!
Ну на телевизоре обычно кино смотрят, в доступе фильмы до 1080р, соответственно и брать надо плазму 1080р. Вся эта ЖК попсня хороша для компа, но неуместна для видео. Имхо
Мои железки

"о железках.."
Когда видеоряд не попадает в пиксели, качество гуано. То есть там где будет супер показывать ухдтв, там будет хреново казать хд.
Мои железки

serg-hard Т.е ты хочешь сказать купив телевизор с UHDTV - Он будет ху*во показывать HDTV?
"о железках.."
Когда 4к будет массовым, твоя покупка сорально устареет, в этом случае перспектива не рулит.
---------- Сообщение отправлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:30 ----------
Именно так, так же как сейчас обычное тиви на хд смотрится - убого и хуже чем на старых телеках.
Мои железки